數位卡片
交易中心

OTC爆量收黑, 營收成長股價反跌股還有明天嗎?瑞奇58

[閱文紀錄]14120 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

相關個股:集盛(1455)、中鴻(2014)、長榮(2603)、東森(2614)、富邦金(2881)

今天OTC比較特別,出現大量黑K

加權指數多空分水嶺17600其實經過上週法人大賣的測試,有守住,沒破前都還是高檔軋空震

昨天CLUBHOUSE題目有說:營收公布後,利多不漲該怎麼辦? 先迴避一下囉
有那些族群? 昨天口頭說了,航運,鋼鐵,紡織,塑化...多是傳產股

長榮

中鴻

集盛

台聚

也放點正面的,業績與股價都有表現

富邦金==7/26除息...有聽CH應該明白我說的意思吧

東森...哦真是太強了

結論是股價在高檔,有很多圖是跌破網線的多頭停利位,大戶人家在減碼了,
大戶人家就是想出股票,我們千萬別因為獲利而爽昏了頭
更別擔心錯失行情而耐不住手癢

◆線上講座【瑞鯨線指數期權策略工作坊】♥瑞奇卡卡友享五折

◆卡友福利:課程最優價、卡友限定教學文、線上家教課參與權等不定期會再加碼福利

PatrickHsu
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2021/07/13 19:50:09

請問一下,這檔盤中有下殺低於淺藍線,收盤前有回到上面。是盤中跌破出場?還是收盤?還是有其他的建議呢?

PatrickHsu
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2021/07/13 19:57:19

請問一下這檔在盤中有低於淺藍線,收盤有回到上面。是應於盤中跌破時出場?還是收盤確認後才出場?還是有別的建議呢?

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2021/07/13 20:58:55

以下引用由 PatrickHsu 在 2021/07/13 19:57:19 所發表的內容:

請問一下這檔在盤中有低於淺藍線,收盤有回到上面。是應於盤中跌破時出場?還是收盤確認後才出場?還是有別的建議呢?

藍線向上,隔天減碼,等藍線轉彎向下結束

◆線上講座【瑞鯨線指數期權策略工作坊】♥瑞奇卡卡友享五折

◆卡友福利:課程最優價、卡友限定教學文、線上家教課參與權等不定期會再加碼福利

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]