群益期貨開戶 群益外匯開戶

7/11本次艾斯講座圓滿結束!艾斯

[閱文紀錄]9356 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 10

發表時間 
原創

本篇最後由 艾斯 於 2021/07/11 22:16:15 編輯

感謝各位今日線上參與艾斯-全面提升操作績效的線上講座~^^

以下是本次講座節錄的幾張核心圖卡分享,順便回應幾個我還記得的問題;
聚財好像會在保留本次的線上影片1~2周的時間,何時上架就要問聚財了。

自從6/1開始採用台指"短波極限流"打法之後,更加穩健獲利,基本上日賺百點價差已是常態,這段時間以來平均台指振幅是178點,其中平均每日淨獲利點(賺-賠的)卻有398點!!(其中還有幾天是人在外面只能用手機下單的非合適環境,例如6/16那天整天有課)

這是外面鮮少在用的特殊台指打法,突破盲點之後,效果令我驚艷!!
目前艾斯只會在以下課程教授:
7/31起(已延期):台指期操盤人實戰培訓-台指期7月(實體課)

課後王牌數位卡千萬別賤價出售!!
以後艾斯仍是會有專屬活動(我真心想在疫情解封後,先來場餐聚活動,由艾斯來請客!!),卡片是參加的唯一資格,甚至之後我在聚財網就不再有訂閱制,但有艾斯的數位卡仍可繼續閱讀限定文…

尚有17張圖,890字元(含語法)未完

◆實體課【2022王牌ACE年度投資聚會】
王牌卡或王牌閱讀俱樂部卡友只要半價;持有兩張卡免費上課!

◆馬上成為卡友享多重福利

聚財線上投資講堂+更多

bruse3214
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/07/11 22:15:04

謝謝老師分享

phil0217
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/07/11 22:15:25

謝謝老師

野原新之助
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2021/07/11 22:16:11

謝謝老師的分享,明天就用小台嘗試極限流的操作

艾斯

X 10
  回覆時間 2021/07/11 22:21:21

以下引用由 野原新之助 在 2021/07/11 22:16:11 所發表的內容:

你原本已經熟練基本打法後,改成短周期的極限流應該是做得起來(其實你也看過實盤班我打過好幾次,而且當時我還只是用手機下單而已);記住,不貪、不戀棧,平均獲利點差到了話差不多就該走一趟~^^

艾斯

X 10
  回覆時間 2021/07/12 10:38:05

以下引用由 野原新之助 在 2021/07/11 22:16:11 所發表的內容:

今天10點半打完收工+404點~賺個便當錢^^

seaba8
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/07/17 07:06:03

老師好 想一下問題是在這裡問嗎?

01.老師說的台指基本功是指那些?
02.短波極限流, 一般抱倉時間是要多久?

感謝

艾斯

X 10
  回覆時間 2021/07/17 11:38:17

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]