數位卡片
交易中心

鋼鐵航運全面攻佔 明天再漲停?選我選我~三檔準千金股大爆發!仁者無敵陳昆仁

[閱文紀錄]22057 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:大立光(3008)、矽力(6415)、91APP*-KY(6741)、威鋒電子(6756)、AES-KY(6781)

本篇最後由 仁者無敵陳昆仁 於 2021/06/28 23:29:31 編輯

影片相關個股:國泰金(2882)、矽力-KY(6415)、信驊(5274)、力旺(3529)、聯發科(2454)、富邦媒(8454)、91APP*-KY(6741)、綠界(6763)、宅配通(2642)、AES-KY(6781)、愛普(6531)、威鋒電子(6756)、萬海(2615)、陽明(2609)、長榮(2603)、新興(2605)、中鋼(2002)

受邀到財經節目「股市熱炒店」專訪,聊台股行情和股王/千金股效應,也分享3檔準千金股給大家∼

節目章節重點:

加權指數收17590點 創疫情後新高
櫃買指數收213.26點 即將挑戰歷史高點

航運鋼鐵明天怎麼看 還可能會再漲停?

股王和千金的誕生
千金股出列!享高獲利和高本益比
股王跟千金表現族群趨勢及比價效應

選我選我~三檔準千金股大爆發!

網友Q&A單元 診股專門店
士紙(1903).正隆(1904).華紙(1905).永豐餘(1907).榮成(1909)建議佈局哪一檔?
中石化(1314)有機會破前高嗎?
亞光(3019)佳凌(4976)車用鏡頭哪個比較有潛力呢?

【投資online】鋼鐵航運全面攻佔 明天再漲停?選我選我~三檔準千金股大爆發!主持詩瑋/陳昆仁分析師 2021.06.28

更多投資資訊以及飆股:

Telegram:
http://bit.ly/tg-daren888
LINE:一對一私訊
https://bit.ly/l-daren888

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]