數位卡片
交易中心

加權.關鍵點位.1萬7千4百.2021/6/25茶渣

[閱文紀錄]6125 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

發文:2021/6/25
狀況:6/25越過[關鍵點]進入.震盪區
震盪期:可能.3~10個交易日.[至7/9.週五]
提防:震盪後.跌破1萬7千4百
走勢:拉回頸線.1萬5千1百.

--------------------------------

[茶渣]只做股票.不做期指.不做當沖.隔日沖.

daniel719
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/06/25 13:16:23

感謝版大的分享!

股市PT

回覆時間 2021/06/25 13:17:48

請教大大,可是台積聯電鴻海聯發科都還沒上攻,要M頭下去的機率似乎很小

茶渣

X 3
  回覆時間 2021/06/25 13:31:08

回.股市PT:

就是因為.加權指數.都來到[前波高.附近]

而[台積電][聯電][面板][記憶體]....都沒有漲.

這個盤.結構很有問題.

好吧!鋼鐵人.航海王.蜘蛛人.都出來了.

------------------------

老一輩的前輩.看股市

-->他會分.

--->保守性資金.會進駐的股票.

--->投機性資金.會進駐的股票.

而目前.是[投機性.股票漲翻天][保守性.股票漲不動]

此訊號.說明.[保守性資金.不看好後市]

當然.這種觀點不一定每次都對.

但是.我在[事前]提出來.兩周後.大約.就會有結果了.

----------------------
以上

maddog

回覆時間 2021/06/25 13:43:07

感謝茶大分享

茶渣

X 3
  回覆時間 2021/06/25 14:16:03

補充:

其實.這是.做股票的人.看加權的方式.

--->首先.提出某個[關鍵價][衡量價]

--->比如我.會在.6/25之後.兩周內.如果手中持股.有高就[多單出場]

--->相對來說.如果.後面跌破[關鍵價.1萬7千4百].到那時.再殺持股.[價位就不好了]會比較低.

--->就是說.儘量.提前賣.會有比較好的[成交價格]

--->當然.賣錯.賣飛.也是會有的.[對膽小的我來說.此策略比較適合我]

---------------
順便.多一句嘴.

以往.這種情境.往往會有[逆勢股]

就是.當加權往下掉的時候.會有一些股票.強勢大漲.

而逆勢股.往往.也不會[逆勢漲]超過兩周.

做股票.是自由的.你可以照自己的想法去做.

我只是提出一些.[個人經驗][預估看法].參考即可.不必太在意.

這一切的源頭.都源自於.我認為.保護好自己的資金.長長久久的存活在股市.自然能賺錢.

儘量.不讓自己.前面賺到的錢.又被咬回去.

儘量.不讓自己.遭到較大程度的虧損.能避免儘量去避開.

------------------------
我把這種情況.比喻為[躲.防空警報]

可能.三次裡.只有一次.警報是真.

也可能.五次裡.只有一次.是真的空襲.

但我會.每次[警報]都會去躲[防空洞].即使.假警報被嘲笑.

重點是.我躲過了.[真.空襲轟炸]保全了自己資金.

-->大賺經驗.人人有.

-->大賺後.又大賠.然後又大賺.又大賠.......[很煩.你不覺得嗎?]

曾經長期看我文章的人
應該有讀到
2021年.開年.我就說.今天加權走勢很不好抓.主要防下跌.閃避跌勢.

畢竟.我在2021/5/12.當日加權大跌千點.曾發文[買跌停.隨便買]
低點有買到.也算........及格吧!

[貞子.卡哇伊.美美照]

daniel719
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/06/25 19:26:32

感謝茶大的分享!

7kg鮭魚

X 12
  回覆時間 2021/06/26 09:39:46

掬盡三江水,難洗今朝羞
~2021,行船人

dawn0490
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/06/26 12:04:17

謝謝分享

順天

回覆時間 2021/06/26 12:15:27

感謝版大

茶渣

X 3
  回覆時間 2021/06/28 21:54:09

時間:2021/6/28

代號:史詩級-韭菜-向前衝

---------------------------

2021/6/28/史詩級.紀錄

貞子的[回眸凝視]

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]