數位卡片
交易中心
 查閱主題:謀略看天下,實力,就是看現在110.6.22 短網址
[閱文紀錄]3807 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:謀略看天下,實力,就是看現在110.6.22   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦1

25355.0

讀者須知

小弟文章皆屬個人理財日記,採用財經電子書的型態長期分段分享,不涉及實質投資建議及推介,更不涉及任何股價之臆測及規劃,僅提供作者本身關於投資的觀察及思考邏輯,並以自身之投資經驗,分享各項財經議題之個人見解,並非任何形式之市場預測,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,也不同意讀者以任何形式複製或模仿小弟的投資習慣,請讀者務必保持獨立思考,謹慎評估自身投資的慣性,並且做出您自己的投資決策,才是理財致富的關鍵

每一篇文章,都必須重複強調,我個人從來沒見過,跟從別人下單可以成為富翁,只見過參考別人的技巧,發展出自己的一套投資哲學的投資者,出現大獲利。因此,不論小弟的文章有多麼吸引你,甚至讓您有感覺出神入化的幻覺,都是小弟自己的操作模式,您不可能成功複製我的進出模式,換言之,您如果只是想跟單操作,我必須說,您必敗無疑,投資是一連串辛苦的過程,也會是一大堆錯誤決策及虧損累積的經驗,靠別人,不如靠您自己,努力吸收所有的資訊,靠研究跟學習,才能讓你有獲利的前景,

再次強調,任何筆記內容分享,都只是分享我個人的意見,並非一種實質的投資建議,我不知道您的投資經歷,更不知道您的紀律如何,同一套模式,或技巧,是否能用在您的投資邏輯上,只有您自己知道,也因此,如果只是希望尋求實質的買進,賣出建議,請忽略小弟的所有文章,並洽詢其他相關證券公司或證券投資顧問公司尋求相關服務

因為,小弟的筆記,只是提供大家更多思考的空間,並讓您了解觀摩這個投資世界上,還有人用了哪些方式去進行投資,,但,我的筆記中,將完整紀載每一個時刻,小弟自己的思考邏輯。

進入本文

在絕大部分的時間中,股市通常都沒有什麼特殊意義,要嘛持續看多頭,要嘛持續看空頭,再不然就是暫時盤整

換言之,小弟也因為這樣,不會經常發文,因為,我覺得,沒什麼好發文的

多頭的時候,買進,當然會賺錢,除非我很有空,要不然,就沒有做特殊筆記的必要,但是,就在110.6.3的時候,我發了一篇文章,如果,我手癢

有空的朋友可以回顧一下,後來發生什麼事情

在6.13號的時候,我發了,驚人的位置,後來發生什麼事情,我想我也不用多說了

但,既然關鍵點已經出現

昨天美股出現長紅棒,開盤之前,文章我也都先筆記做好了,後來,發生什麼事情,我也不用多說了

看對方向,本來就是一定會發生的

看錯方向,更是正常的

這都是股市永遠存在的事情

沒特殊意義

問題在於

自己研判策略的立論基礎是否夠堅強

這才是我要的重點

立論正確---走勢相反,這,根本無需掛在心上,根據堅強的停損原則,根本不會受傷

立潤正確,賺到錢,那也沒什麼,那不就是我一貫的同一套進出股市的原則罷了嗎??

然而,今天,或甚至,本周,對我來說極為重要

他將引領我對未來大趨勢的看法

如果,您已已經有定見了

那,我的看法則不重要,獨立思考,以您自己的為主就好

如果,您想知道,別人在想什麼

那您可能可以進來看看,他大概就是多一種資訊罷了。我不會永遠正確,當然,也不曾永遠錯誤

有趣的,只不過是我用什麼角度看世界罷了

最近,我開立了這個券商的正式交易帳戶

裡面的錢,很少很少,主要是因為他需要手續費

但,我開立的目的很簡單

因為他有自動打點的功能,可以記錄過去所有下單的軌跡

B=buy S=sell

我覺得不錯用,如果有一天,他可以完全不收取手續費的話,我就會轉移一些資金過去

尚有2張圖,1164字元(含語法)未完

• 閱全文

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

阿俊

回覆時間 2021/06/23 06:56:18

感謝分享

Joe6688

回覆時間 2021/06/23 08:49:21

感謝分享??

論謀略

回覆時間 2021/06/23 19:03:25

感謝所有讀者回文

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

老男人

X 3
  回覆時間 2021/06/23 19:21:02

寫的很好

波動比~~多空重要

mp32000

回覆時間 2021/06/23 20:07:34

感謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]