數位卡片最新成交點數
數位卡片
交易中心
 查閱主題:Q&A曾經學過基本面的經驗分享 短網址
[閱文紀錄]7347 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
羅威:Q&A曾經學過基本面的經驗分享   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:100.5萬
  預約作者

請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

推薦3

56955.0

本篇最後由 羅威 於 2021/06/20 12:23:14 編輯

疫情爆發記得是5/15台中班第三堂課的上課日,當天升3級了。
一直到今天仍在三級警戒中,使得上課都沒能好好上完,真的是很無奈的事。

同修評論中提到德基本面問題,勾起了我陣陣的回憶
今天就來動動手指聊聊這個話題

尚有1張圖,1658字元(含語法)未完

• 閱全文

◆活出多週期架構之絕對力量(精裝書)

◆羅威趨勢轉折線(策略指標1年)

🎁購買羅威策略指標或絕對力量新書,加贈絕對力量線上直播影音!

kud1314
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/06/20 12:43:25

想比 (從 )明資金— 聰  謝謝老師

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

devinyeh
 個人著作

回覆時間 2021/06/20 12:45:58

太棒了,謝謝 老師 的用心。
此篇文章,有解了學生一些疑惑。

此回覆主題作者贈送聚財點數5點
對的事,重覆做到熟。

kud1314
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/06/20 12:48:34

同修提到(德)基本面 —的

devinyeh
 個人著作

回覆時間 2021/06/20 12:50:59

提到德基本面 德 改 的
的公司 期 基本面,期 改 其

對的事,重覆做到熟。

devinyeh
 個人著作

回覆時間 2021/06/20 12:52:09

想要 在 精準,在 改 再

對的事,重覆做到熟。

devinyeh
 個人著作

回覆時間 2021/06/20 12:55:57

變得很厲害 呢 嗎? 呢 改 了

對的事,重覆做到熟。

devinyeh
 個人著作

回覆時間 2021/06/20 13:02:23

老師的文章,提到資料的收集困難,這點,我有想過,沒有電腦的時代,當時應該是只看K棒交易吧!
希望疫情趕快好轉,老師的課能夠順利延續,造福大家。
謝謝老師

對的事,重覆做到熟。

A870614
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/06/20 13:16:13

感謝分享

ray01151217
 個人著作

回覆時間 2021/06/20 13:17:17

謝謝老師

devinyeh
 個人著作

回覆時間 2021/06/20 13:28:06

老師書中常提 只取一瓢飲,我時刻記在交易日誌裡,學習 在股市賺錢,求口飯吃,求大富大貴,需帶有很大努力加運氣,對於基本面的數據解讀,我這樣的奈米戶,存在資訊不對稱,即時 後面一段時間的漲與跌,說真的是否100%跟自己解讀數據有關,說真的,還真的沒法完全把握。
而且 對初學者 所花的時間成本 去驗證 也真的太大,太慢了。
只取一瓢飲,交易者 操作不到一個月 或 2、3天 而已,我想,這跟基本面會有關嗎?
交易是為了賺錢。
操作時間的長短,跟選擇的級數,應該才是有直接的關係吧?!
老師 對不對。

對的事,重覆做到熟。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]