數位卡片最新成交點數
數位卡片
交易中心
 查閱主題:端午節後的盤勢推演 短網址
[閱文紀錄]5715 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
羅威:端午節後的盤勢推演   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:100.5萬
  預約作者

請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

推薦6

651114.8

自從5月14日雙北三級應變措施公布後,不知不覺我已經再家自我隔離一個月了,我不知道還要自我隔離多久?但是每天在家裡循環繞圈圈這樣的日子已經成為了生活上的日常。親戚朋友間雖不能朝朝暮暮,你卻一直在我的心裡,端午節,在這特別的日子裡,願用綁肉粽的繩索繫上我的關心及祝福。

關於時間,問大家一個有趣的問題:7天(或者一周)你認為久嗎?一個月呢?1年呢?有些人可能覺得這些時間很久,但是關於投資卻有則人則默默做同一件事 10 年 20 年。做长期事情最大的困难不在于环境,而在于面对自己心里的波动。就如同寫稿,我已經寫了二十年了,它幾乎已經成為我生活上的日常,說真的,我也不知道為何自己可以寫作寫這麼久?

你可以牽牛到水邊,卻無法把牛頭按到水裡喝水;股市,沒有人勉強你進來,沒有人強迫你買賣,除非是你自己動手。

尚有2張圖,847字元(含語法)未完

• 閱全文

◆活出多週期架構之絕對力量(精裝書)

◆羅威趨勢轉折線(策略指標1年)

🎁購買羅威策略指標或絕對力量新書,加贈絕對力量線上直播影音!

ksert
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/06/14 11:04:59

謝謝老師分享 祝老師端午節快樂!!

A870614
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/06/14 11:05:08

自從5月“15”日

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

A870614
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/06/14 11:06:58

“在”家自我隔離

A870614
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/06/14 11:08:02

一“週”

A870614
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/06/14 11:10:18

17719->17709

dodo0415
 個人著作

回覆時間 2021/06/14 11:50:46

"奈"他何

kud1314
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/06/14 11:55:34

謝謝老師分享

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

devinyeh
 個人著作

回覆時間 2021/06/14 12:08:05

卻有 則 人則默默做同
多一個 則。

此回覆主題作者贈送聚財點數10點
對的事,重覆做到熟。

devinyeh
 個人著作

回覆時間 2021/06/14 12:15:29

做长 期事情最大的困 难 不在 于环 境,而在 于 面 对 自己心 里 的波动。
長 難 於 環 於 對 裡 動

對的事,重覆做到熟。

傑克森
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/06/14 12:43:02

謝謝羅大分享

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]