數位卡片最新成交點數
數位卡片
交易中心
 查閱主題:關於loco的一門技術(k線)--晚上ch ... 短網址
[閱文紀錄]9436 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
loco劉醇隆:關於loco的一門技術(k線)--晚上ch無償解說 1文字說明規則版   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:15.2萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

我自己認為 我的k線技術是十分厲害的
整個研究-->實戰-->檢討-->>再研究-->驗證-->....無限循環之後
去蕪存菁下
我的k線理論已經完整成為一套技術
我是很自傲但並不自滿
就當成一次線上研討會 終使大家收穫滿滿

晚上2210在ch上 我要解說的
是一套很簡單
屬於我的k線理論中--走k裡其中的一套研判方式
歡迎大家晚上來一起參與
這方法
我稱之為 三更之守k(2k)使用法
在晚上我會討論到-
先跟大家說明一下幾個必要了解的注意事項

1.
此方法使用日線(稱之為守k2k)
在其他期距上叫法 以及 用法都是不同的
--只使用日線

2.
晚上討論的範圍 是在股票上使用
對應到期貨 外匯 或者是其他金融商品上
也有使用上的差異
--只使用在股票

3.
守k用法的深度上會五個層次及其使用重點
我們今天最多只能聊到一.二.(之後有機會再往下討論)
--所以一.段落持有 二.轉向可能

4.
守k並非萬能(大約70%)
但是是其中簡單可以""馬上""
(這馬上 端看個人資質 快點慢點的問題但應該都能聽懂)
當你自己畫圖+熟練+運用+檢討之後 都可以得心應手
--請練習數週之後(比對過去操作過之股票後才運用)

5.
使用時必須遵守其中規則去做
k線選取上 首先必須要求自己符合選取規則
但不必追求準確
重要的是 在練習中 養成規矩與原則
培養出正確的操作觀念
正確的方法 正確的使用 長期下來可見其效

ps:
目錄上是血染k線理論--走k--三更--守k(2k)
期距層級上是 周--周轉k 日--守k 分時--大小25k
層次上一.段落持有二.可能轉向 三.隱顯之分 四.加碼減持 五.端守結合

以下
我會就守k(2k)
因為我股票只做多(將近9成) 所以我盡量以做多來做說明
從最簡單的 選k 開始說明

1.
漲勢k--

a.排列上h2>h1,l2>l1,c2>c1
最好是連續排列 但有時盤勢不會這樣順暢 所以參考b.c規則)

b.k2不可對k1產生包羅(此為走k之擴大型)

c.短小實體 十字線 包羅k線 反色k(以漲勢來說就是蝶式k稱之為反色) 通通不要

2.
基準點

一層次
a.以現在的當日k線為準 往回找到不破壞規則1的兩根漲勢k

b.回找時如若沒有連距排列 則按規則1選取

c.必須高點前之漲勢k (若跌勢k為高 則取消這反色k)

二層次

簡單法 就是直接找守k 準確度大約60%

精確法 則必須按以下規則 準確度大約70%
a.
高不可為跌勢k 低不可為漲勢k
b.
逢跳空+1(兩跳-1)

ps:
準確法 在第三層次 準確度大約80%以上 (若加上取代k 則近85%) 但這不容易也講不清

這些就是 守k的基礎規則
等等我再找時間做圖吧(或許)

當然我也可以開成線上課程
可是我的本心是
希望對有緣相遇的朋友 說一點真心的技術
不論是減少損失 或者是增加收益
對大家都是有幫助的
我們大家試著把前面簡單易懂的部分明白了解
熟練之後再說吧

操作贏家不會犯的6大迷思

Joan9
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/06/13 17:41:14

謝謝老大😃

combo8210
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/06/13 17:42:44

請問loco大,ch是指什麼平台?

CK0109
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/06/13 17:47:34

謝謝loco大無私分享∼期待有朝一日能向老師學習^^(CK0109)

maxgfk
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/06/13 18:07:32

感謝老大分享!

sai1225
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/06/13 18:37:54

期待晚上

歡喜-信受-奉行-圓滿
 聲望:4
 個人著作

回覆時間 2021/06/13 19:57:06

以下引用由 combo8210 在 2021/06/13 17:42:44 所發表的內容:
請問loco大,ch是指什麼平台?

Clubhouse

Laohu818
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/06/13 20:45:09

感謝老大

黑龍哥
 個人著作

回覆時間 2021/06/13 20:57:15

謝謝老大分享!

tsuchia235
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/06/13 22:27:57

謝謝老大

wh790803
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/06/13 23:36:09

老大技術挖不完

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]