數位卡片最新成交點數
數位卡片
交易中心
 查閱主題:瑞奇的台指黃鯨圖+觀盤記錄0609 短網址
[閱文紀錄]3282 次讀取 本主題只有一頁
瑞奇58:瑞奇的台指黃鯨圖+觀盤記錄0609   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
  預約作者

請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

相關個股:長榮(2603)

這幾天指數已進入多頭盤整,週一的下殺上拉,讓短線空軍受到傷害

夜盤的台指期

昨天航運拉尾盤,盤後長榮五月營收公布,果然是大成長的數據

今天扮演盤面的角色是不是仍然看貨櫃三雄呢?

不太適合追高

高端疫苗...看看吧,交易起來限制很多,沒必要去碰

瑞奇58,順著58線,自然我發!
崇尚自然而然的獲利,道法自然,大道至簡。

瑞奇58
 個人著作

X 3
  回覆時間 2021/06/09 08:40:18

期指試搓這樣也太可怕了...

瑞奇58
 個人著作

X 3
  回覆時間 2021/06/09 09:58:16

9:50

今天是週三,期指週結算日,這趨勢雖然偏回檔,但弱中透強
持別是貨櫃..欣興在盤中吸引了短線的目光,撐在那邊就讓氣氛不會一面倒

蠻多電子股看起來就是偷偷在出..但結算日...很喜歡逆拉..

早上殺到這位置是上漲趨勢的慣性支撐位...

很準的位罝

老闆不是人
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/06/09 11:37:45

昨天瑞奇大提到量的問題

最近身邊一些朋友紛紛資金套牢
有的是在鋼鐵人、航海王沖來沖去被套住
有的是認為資金會回流電子股
買進後不動如山...

但...還沒有人認輸&願意動手處理...

這走勢繼續下去
套著的資金量會越來越多

瑞奇58
 個人著作

X 3
  回覆時間 2021/06/09 13:23:46

以下引用由 老闆不是人 在 2021/06/09 11:37:45 所發表的內容:
昨天瑞奇大提到量的問題
最近身邊一些朋友紛紛資金套牢
有的是在鋼鐵人、航海王沖來沖去被套住
有的是認為資金會回流電子股
買進後不動如山...
但...還沒有人認輸&願意動手處理...
這走勢繼續下去
套著的資金量會越來越多

是哦...台積聯電友達群創旺宏華邦中鋼這半年都是法人賣超排行榜中的常客

五月份的急殺...週一的急殺...這種急殺反拉...看多看空都容易犯錯

下愈大...套愈慘...就變成腳麻跑不動

瑞奇58
 個人著作

X 3
  回覆時間 2021/06/09 13:30:02

13:25

今天指數最後是下跌的...但我今天被長榮陽明給圈住了...幸好生技股來解圍
世紀鋼怎麼跟鋼鐵走不同路?

前兩週的紡織鋼鐵都開始套人了

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]