數位卡片
交易中心

瑞奇的台指黃鯨圖0607瑞奇58

[閱文紀錄]5326 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

上週五加權指數守17084...台指期守這條黃線

上下都有線=盤整,今天理論上會開高,但能走高?

聚財作家數位卡片:【吳銘哲 • 瑞奇卡】
♥卡友重磅福利:課程最優價、線上家教課、卡友限定教學文等不定期會再加碼福利

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2021/06/07 09:44:24

9:30

航運翻跌...鋼鐵翻跌...

指數破上週五的多空分水嶺

♥卡友重磅福利:課程最優價、線上家教課、卡友限定教學文等不定期會再加碼福利

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2021/06/07 09:53:49

9:50

又要下單又要記錄...真是一瞬間...長榮陽明海光威致...都會讓人怕怕

大盤指數高點不過高...低點續破...回檔囉

Lana
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/06/07 10:26:21

請問大大均線的設定數字可以分享一下嗎?

野原新之助
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2021/06/07 10:38:08

以下引用由 Lana 在 2021/06/07 10:26:21 所發表的內容:

上面有黃鯨線開課報名連結喔,上課就會教了

聚財小記者

回覆時間 2021/06/07 11:12:49

以下引用由 Lana 在 2021/06/07 10:26:21 所發表的內容:

【終極股票黃鯨線的基礎與運用】https://wearn.tw/m/9888 會教學喔

✔6/11前報名加碼送:個股實戰Q&A(6/27加贈,1小時)

✔能一眼區分多頭起漲或空頭反彈,這是第一課。

■ 有趨勢的商品怎麼找?

多檔股票驗證這個黃鯨線的威力,講師趁這次線上課從基本功教起,讓你更懂如何分辨行情,更重要的是如何應對,可以會買-會賣賺到錢!

•以黃鯨線建立波段操作的觀念(長線到短線都可適用)
•真假趨勢判別 (真上漲趨勢與反彈上漲的定義)
•分辨趨勢攻擊(趨勢強)或趨勢盤整(趨勢弱)
•把黃鯨線設定在看盤畫面
•如何運用黃鯨線進場與出場

請給小記者一點點鼓勵喔!

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2021/06/07 11:23:34

本篇最後由 瑞奇58 於 2021/06/07 11:28:26 編輯

11:15

這個振盪還真旳蠻快速的...長榮陽明海光威致...跌停可以打開...
尤其是海光威致都是5分鐘搓合,鎖不住..這盤很厲害
昨天晚上CH聚財線上就有說..多頭最重要的支撐是5/28那天的低點
看這樣子就是要守住
大家都在講17709過不過,那沒意義啦...守16700-16800才是真的

台指殺得下去..拉得起來...超強旳(如果懂巨鯨大戶的動向企圖心焦點才會放對)

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2021/06/07 13:51:40

13:40

上週五加權指數低點17084...我說是多空分水嶺
今天先開高..往上走一下,就弱了...
分水嶺跌破時看看鋼鐵..航運指標股...就知道要先測支撐

測這麼深,這就是波動大背景隨時要放心裡的
但在當下,我想有看盤的人看到的只是殺盤..數字跳很快...

當然一開始我也沒想到還能V轉回頭...但那4支股票都不會跌停鎖...就要知道有人在顧啊

最後彈起來後,變成追空的人被大大修理..電得金CC...

收盤17083.9(人家這才是專業的控盤...)

航運..鋼鐵..面板都弱...

強股是造紙...生技防疫概念..載板欣興..南電..景碩居然漲停鎖不住(早上電視一直聽到..)

瑞奇58

X 4
  回覆時間 2021/06/07 15:51:25

TX0607變化過程

點位都在圖上,就看它怎麼走...要用點心觀察轉折現象

站穩17030後..就看出今天要守那條黃線了

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]