數位卡片
交易中心
 查閱主題:當X什麼5分紅K才可以接多 短網址
[閱文紀錄]10160 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
海龍王:當X什麼5分紅K才可以接多   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:27.2萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦9

46(限50)1155.0

同學常問連殺了很多根黑K了!出現紅K了,怎麼一買就套。有一些紅K又必須要快搶。沒有信心丶看不懂所以不敢做。本文要提供一個比較正確的觀念。搶紅K有三個要點,當然相反地搶黑K的要點跟這個一樣。所以這篇我個人覺得重要到爆炸,只要你有做當沖一定要買因為這是基本觀念。368點有限閲人數,個人覺得就算賣你3860點也划算。

文中內容僅為個人操作的筆記,並非任何操作建議。請勿以此為操作依據,盈虧請自行負責。

請幫我回文打5分的評分加推薦,這將會成為我繼續發文的動力。

買我的貼文請記得回文告訴我有買文我會退10點給你。

我line群組的學生買本文可以特別註明一下我會退100點給你。

尚有47字元(含語法)未完

• 閱全文

■海龍王線上影音課【當沖、短沖者增值荷包必學!抓台指大魚實戰操作】
建立台指期關鍵操作基本功,結合主力籌碼配上短沖實戰的解析!

mh369
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/06/04 11:42:51

Line學員買文,謝謝老師

此回覆主題作者贈送聚財點數100點

weihaopan
 個人著作

X 3
  回覆時間 2021/06/04 11:43:23

感謝老師!立馬買文,用力學

richardmax
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/06/04 11:49:27

感謝老師分享

hidee04e0424
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/06/04 11:50:38

已買文,群組社員(大塊呆)謝謝老師。馬上來研究一下

chris0630
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/06/04 11:51:19

line 學員 買文 謝謝老師

sjy039
 個人著作

回覆時間 2021/06/04 11:52:02

Line學員買文,感謝老師

lucky888
 個人著作

回覆時間 2021/06/04 11:52:41

Line 學員買文,謝謝老師。

Peter0821
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/06/04 11:55:07

謝謝老師我是Line群學員有買文

springtainan
 個人著作

回覆時間 2021/06/04 11:57:29

謝謝海龍王,line 群組學員買文

buby
 個人著作

回覆時間 2021/06/04 11:58:31

謝謝老師,我是line學員

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]