數位卡片
交易中心
 查閱主題:我在大雨中,等你 短網址
[閱文紀錄]20337 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
stockliao:我在大雨中,等你   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

相關個股:長榮(2603)、陽明(2609)、彩晶(6116)

我在大雨中,等你

昨天下了一整天的大雨

我因為有要事,不得不出門

我在車內,看著窗外的行人,四處逃竄、躲避大雨

看著驚慌失措的人們,我沒有一絲同情感,因為我坐在車內,聽著音樂,滑著手機,與世隔絕。

而這樣的角度與情感,便是股票分析師的嘴臉。

講完了股票,最後結果是漲是跌,他根本不在意,出一張嘴

那張臭嘴,真的以為,分析完一支股票後,就沒事了嗎?

多少人看你的文章,多少的影響力,影響了多少個家庭與未來

你以為? 分析真的就只是分析而已嗎?

你以為文章賣的幾十點,換個聚幣,賺個零頭,不無小補嗎?

如果一個分析師發文,自己沒有任何的進場

那無疑就是,在大雨中,躲進車內,宅在家裡

外面的風雨,完全無感,根本就是溫室的花朵

因此,我決定,走下車,傘留車上

一腳踩進一漥的泥濘,才一瞬間,衣服跟褲子都已淋濕

到了目的地,別人問我,你怎麼一身狼狽? 外面雨下這麼大喔? 不是坐車來的嗎?

我笑而不語

屋內的人,怎麼聽的到外面的風吹雨打聲

車上的人,怎麼感受的到雨中的情緒、哭喊、狼狽

所以我,在大雨中,陪你淋雨,即使我有傘

即使我可以待在車內,即使我可以待在屋內,享受安逸與寧靜

但是,我願意在大雨中,陪你淋雨,陪你等雨停

陪你等待暴風雨後的...開花結果

有人像我一樣,買給你看的嗎?
https://www.wearn.com/bbs/t1081309.html

如果有人像我一樣,買給你看的

就算他不準,我也真心佩服

準不準,是技術的成熟與否

買不買,是言行一致的良心

你知道5/27,我就說了,面板三雄,彩晶為王,其他兩個都是影子,如同陽明與長榮

三大主流股之面板三雄:龍困淺灘
https://www.wearn.com/bbs/t1081239.html

面板股都從30幾塊,殺下來,大家準備看衰,大逃竄的時候

我才開始發文分析,重要點位,支撐壓力,未來與過去

有誰像我一樣? 敢在大黑K面前,跟你說漲
https://www.wearn.com/bbs/t1081156.html

誰不怕跌? 停損設好,明天還是一條漢子

怕的是,你遇到不是一條漢子,遇到的是一條旱鴨子

連向前游泳的勇氣都沒有

如果,你有看到我昨天晚上發的文章

為何是只給自媒體的讀者?
三大主流股之面板三雄:禽賊先擒王
https://www.wearn.com/bbs/t1081438.html

你要知道,人家一年花3000塊台幣,不是付假的

跟到stockliao買的股票,一次就幫你賺十年的年費

大部分時間,我的心思都是留給自媒體的讀者的

因為,我採取限量VIP制度

stockliao自媒體訂閱是限量的
https://www.wearn.com/bbs/t1081439.html

相信我的人,都會訂閱年訂戶

不會因為我沒有每天每周發文,而對我失去信心與支持

有看到今天的彩晶嗎?

我5/27買了,而且很有信心,因為停損,大不了摸摸鼻子

明天我還是一條好漢

聚財作家數位卡片【stockliao • 夢幻卡】
♥馬上成為卡友享多重福利:卡友免費線上課、飆股茶會、書籍超優價等不定期會再加碼活動

dei

X 1
  回覆時間 2021/05/31 10:58:43

超讚👍🏻,超感動,我從廖大自媒體第一天,訂閱到現在了,每場線上課程都參加,廖大的自媒體是聚財最划算的自媒體

此回覆主題作者贈送聚財點數999點

無路
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/05/31 11:01:14

萬海一遲疑就錯過了,這次彩晶週五毫不猶豫就跟上了,也買了夢幻卡,期待能學習真技術

操盤二等兵

X 1
  回覆時間 2021/05/31 11:15:52

感謝廖大分析 受益良多

fdwdc

回覆時間 2021/05/31 11:32:41

感謝廖大分析!

tang

回覆時間 2021/05/31 11:52:41

看了本文很感動
難得遇到一位真心老師
感謝您分享

Catfish2310

回覆時間 2021/05/31 12:06:36

感谢廖大,大家加油

eruim24567
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/05/31 12:09:20

感謝廖大分享。

雁子

回覆時間 2021/05/31 12:17:46

謝謝廖大無私的發文,讓我們有學習的機會,在廖大的自媒體中每年訂閱一定是必買,深怕錯過了學習機會,無法前往參加講座的人也能用線上課程教學,滿足了其他人而求,謝謝有廖大 謝謝您 ^ ^ 廖大的自媒體是聚財最划算的自媒體 感謝再感謝

tkuo

X 3
  回覆時間 2021/05/31 12:37:03

我也在雨中上車了🚌。感謝🙏。
我也是廖大的年訂戶,與限量數位卡戶!真的超划算的!

免責聲明
*文章為個人投資操作紀錄, 僅供參考, 並非任何操作建議
*請勿以此文章為操作依據, 贏虧請自行負責

Trendtrading
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/05/31 13:33:47

好文 推一個

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]