佛光山能,為什麼慈濟不能?toolz

[閱文紀錄]19076 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
短歌行

回覆時間 2021/06/03 17:25:26

以下引用由 CC哈哈 在 2021/06/03 17:21:27 所發表的內容:
因為你是老人,我必須導正你一些正確事實與觀念,讓你感受網上還是有溫暖的,你要多看些好的事物,多說些符合社會事實的話,這樣慢慢改變了自己,你的家人與網友也一定會再慢慢接納你。
也希望你別自暴自棄,一直把自己跟共匪畫上等號,好好加油知道嗎?

留著你自己用吧!
假如你能活到我的年紀

好好加油知道嗎?

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

短歌行

回覆時間 2021/06/03 17:29:12

還想繼續扯淡嗎?
要的話就是自己要的

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

CC哈哈

回覆時間 2021/06/03 17:31:52

以下引用由 短歌行 在 2021/06/03 17:25:26 所發表的內容:
留著你自己用吧!
假如你能活到我的年紀
好好加油知道嗎?

會的,我會以你為警惕,不心中只有共匪、不亂說話,這樣才不會老了整天被晚輩洗臉

懲教署的上班人生,上一天班休息二天。
我上班就是為了錢,不要來跟我談理想,
我的理想就是不上班就有錢。

短歌行

回覆時間 2021/06/03 17:32:42

你能活到我這個年紀嗎?
誰能打包票?

你有機會老嗎?
你問過自己嗎?

短歌行

回覆時間 2021/06/03 17:38:58

以下引用由 CC哈哈 在 2021/06/03 17:31:52 所發表的內容:
會的,我會以你為警惕,不心中只有共匪、不亂說話,這樣才不會老了整天被晚輩洗臉

你不一定有機會老!
年輕時就該自己警惕

你喜歡說別人洗臉
其實就是因為自己被洗臉

打腫臉還是要衝胖子
呵呵呵........

CC哈哈

回覆時間 2021/06/03 17:39:37

以下引用由 短歌行 在 2021/06/03 17:32:42 所發表的內容:
你能活到我這個年紀嗎?
誰能打包票?
你有機會老嗎?
你問過自己嗎?

所以你是要告訴我,你能活到這麼老,你的養生訣竅是(心中有共匪、竹竿裝菜刀亂說話)對嗎?

懲教署的上班人生,上一天班休息二天。
我上班就是為了錢,不要來跟我談理想,
我的理想就是不上班就有錢。

短歌行

回覆時間 2021/06/03 17:42:07

以下引用由 短歌行 在 2021/06/03 17:29:12 所發表的內容:
還想繼續扯淡嗎?
要的話就是自己要的

看來你還是很喜歡扯淡

既然自己歡就承認
別說別人讓你扯淡

短歌行

回覆時間 2021/06/03 17:43:49

以下引用由 CC哈哈 在 2021/06/03 17:39:37 所發表的內容:[size=2]
所以你是要告訴我,你能活到這麼老,你的養生訣竅是(心中有共匪、竹竿裝菜刀亂說話)對嗎?

你是未老先衰?
不然怎麼喃喃自語好幾遍!

短歌行

回覆時間 2021/06/03 17:48:07

年輕人要好好保養身體
切忌殺伐過度

不然會未老先衰!

藏秋雨

回覆時間 2021/06/03 17:55:14

以下引用由 CC哈哈 在 2021/06/03 17:03:31 所發表的內容:
秋雨大付錢給加藤ing多加入小群,而我沒付錢只能在大群,這樣懂了嗎?我不用學你取暖,畢竟這網上像你這樣瞎扯的只是少數。

上課付36000耶

永遠不要跟別人打聽我!

因為我對誰都不一樣,當然別人對我也不一樣。

我對你的方式,取決於你對我的態度。

請你永遠記住,我人行不行的下一句是 :

分跟誰!

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]