數位卡片
交易中心

大吉卡中獎名單(連續八周)吉丞

[閱文紀錄]15009 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

大吉卡中獎名單(連續八周)

●首發卡特別活動● https://www.wearn.com/card/ZIV

抽出價值萬元以上的「線上-個人財務研討規劃」-1小時研討

※從5月25日開始,每周四抽1位,共八位!

注意:活動報名與進行時須持有卡片才有權利參與。

每周都會抽出後,貼在下面的私密回覆

尚有1張圖,352字元(含語法)未完

◆實體講座【2021年度股票研討盛會】大吉卡 卡友免費參與

◆卡友福利:課程特優價、卡友專屬課程、獨家參與不定期快閃活動與交流的權利

fdwdc

回覆時間 2021/05/29 20:51:28

我就是首周中獎的幸運者,非常謝謝吉丞大花了將近40分鐘為我做了詳盡的財務分析及規劃。根據我這次的經驗,建議之後的中獎者最好能詳細的告知自己的財務狀況,包括資產的種類及部位,例如不同幣別的現金、活存及定存金額各約多少,還有操作商品的種類及部位各約多少,吉丞老師都會對你不同的資產種類做出詳盡的規劃及建議,對我來說非常有幫助。如果有負債的情況,老師也會幫你規劃適合的方案。至於目前操作遇到的問題,以及目前持有的部位,也請誠實的告知老師,老師會分析出你真正的問題所在,並告訴你解決的方向。像這次我才知道什麼才是你真正賺到的錢,還有投資與操作的不同之處等等。非常謝謝吉丞老師,我會將您今天講的東西好好消化吸收,然後開始認真執行。最後,希望各位吉丞大的鐵粉們也能夠成為接下來的七位幸運者之一。

聚財小記者

回覆時間 2021/06/03 11:08:02

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

lhlstacey
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/06/10 10:22:50

我是第二週的幸運者,非常感謝吉丞大超時花了1.5小時直接砍掉我錯誤的心態,並且灌輸我對的觀念。以這次的經驗,建議接下來的幸運者除了依照首週中獎者給的建議外,也一定要寫出自己的執行計畫,這樣吉丞大才能幫你/妳debug,如果有問題直接問,老師的回覆會讓你收穫滿滿。再次謝謝吉丞大導正我的觀念,不管存股、操作還是買房,我會依照吉丞大的建議調整自己的時間從頭開始築夢踏實。這次一對一的指導,真的無價,很感恩老師給我機會(因為覺得太幸運了,感謝一定要說三次)。接下來還有6名幸運者,希望鐵粉用念力讓自己成為下一個幸運者,Good Lock。

聚財小記者

回覆時間 2021/06/10 11:25:07

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

carlose
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/06/13 13:15:04

大家好,我是第三週的幸運兒。真的很感謝吉丞大幫我財務健檢,並點出我長期以來不願意正視面對的問題,甚至應該說我一直在逃避我的財務窘境。謝謝吉丞大鉅細靡遺的建議,並點出我上課後的盲點,我會調整心態及努力去做到吉丞大給的方向,不再讓錯誤的過去不斷重複的複製貼上到未來。接下來還有五位幸運兒,大家用力許願,期待下一個就是您!因為這輩子幾乎不太可能有這樣的機會,遇到這樣的天使,願意花時間去一一點出個人投資及操作上的盲點。然後如同前二位抽中的幸運兒所說,盡可能的把你的資產部位描述清楚,並將您的財務計畫及操作問題都說明清楚,越清楚吉丞大能給的建議會越精確。再次謝謝吉丞大的寶貴時間及寶貴建議^^

聚財小記者

回覆時間 2021/06/17 13:10:59

leesunchen
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/06/19 15:45:41

大家好,我是第四位的幸運者,非常感謝吉丞老師幫我點出多年來的壞習慣,
讓我知道要從增加自己的執行力,很多時候如果只有想,是無法改變自己的財務結構。也謝謝吉丞老師建議的改善方法,可以往目標邁進,真心建議接下來的幸運者最好能洋細的告知自己的財務狀況,愈詳細愈好,設立好目標,寫出執行計劃,及操作方向,聴完就知道自己該改變了,感謝吉丞老師的寶貴建議。這次真的太幸運了,接下來還有四位幸運者,請大家用念力成為下一位幸運者~

聚財小記者

回覆時間 2021/06/24 10:54:05

TOOD
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/06/29 12:23:53

我是第五週幸運兒。你想這樣過一輩子嗎?非常謝謝吉丞大打了一針強心劑,謝謝??

聚財小記者

回覆時間 2021/07/01 13:42:36

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]