數位卡片
交易中心
 查閱主題:雙北進人第3級防疫警戒 短網址
[閱文紀錄]5052 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
toolz:雙北進人第3級防疫警戒
jasonwu
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2021/05/16 08:36:14

同意,星期一等著看,找到來源就可以控制,這樣世界各國好早就找到來源,怎一直爆發,多空都有其道理,天佑台灣比較重要,上漲下跌都沒辦法幫助疫情快點過去,只是剛好路過看到這個討論,覺得有趣回應,我相信星期一若結果跟版主想的不一樣,大概又有其說法,天佑台灣,加油

以下引用由 toolz 在 2021/05/15 22:27:49 所發表的內容:
我是現實主義者,一切以數據來推測
看到什麼,才講什麼,我自認我很笨,所以我沒能力知道未來會怎樣
但可從數據推測出未來會怎樣,這是科學的依據,不是用想像來預測
我做股票都是一步一步推測未來走向,所以我沒辦法預測美股會大跌,因為沒看到大跌的數據
至於疫情,也是同樣的道理,數據決定未來走向,1年前,台灣防疫世界第一,因為人民遵守
政府規定,都帶口罩,如今有幾個人有帶口罩?為了貪圖方便,沒人在帶, .....

toolz
 聲望:1.1萬
 個人著作

回覆時間 2021/05/16 09:39:37

感謝各位的熱心回應
沒錯,我的立場一向都是騎牆派的,多空兩邊倒,不信,去看我的發文
我不會堅持己見,只要數據改變,我就變,完全沒個人主張
這是我還能生存於股市的方法

從去年到現在,我一直處在市場的前端,當大家樂觀看好時,大戶系統已發出不同的數據時
我馬上提出警示,當大家悲觀看不好時,只要大戶系統發出不同的數據時,我照樣警示
情況已改變,大家要注意,有購文看我文章的人,就知道我在說什麼

股市與疫情是兩件不同的事,疫情會影響股市,但股市不會影響疫情,解決方法各不相同
解決疫情,很簡單,只要全民時時刻刻帶好口罩,在家也要帶,因為你在外面走透透,被感染
了,你不知道,因為有濳伏期,所以把病毒帶回家,再感染你心愛的家人,這樣循環
台灣就永遠脫離不了病毒了,這次的破口就是這樣來的

去年能在全世界慘兮兮的情況下,台灣可以國內旅遊吃喝玩樂,因為沒破口,防疫很好
這次在防疫旅館出現破口,讓病毒擴散到每家每戶,只有時時刻刻帶好口罩,在家也要帶
才能防堵病毒擴散,經過2個星期,台灣就乾淨了,方法很簡單,但執行困難,因為⋯⋯
我問你,有在看本討論文的人,你做的到嗎?

至於股市,我都寫在下周的發文裡了,在此不討論

吸收知識與經驗是賺錢的最大武器

joanne168
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2021/05/16 11:34:07

以下引用由 toolz 在 2021/05/15 18:28:00 所發表的內容:
剛才新聞報導
病毒傳染途徑已掌控,是英國毒株
台灣防疫還是很厲害
看來周一,多空有得拚了

知道英國毒株沒有什麼厲害的!

把確診者的樣本拿到實驗室交叉比對很快就可以知道!

這是固定SOP!

外資操盤人
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/05/16 12:43:59

無聊看看好笑影片

淡江大學王高成教授:
何謂92共識:
兩岸在1992年在香港會談後透過傳真往來,所達成的(各自以口頭方式表達對於一個中國的看法)的事件,此有傳真稿為憑,不容否認,連民進黨執政時期都認為有此事擬稱它為92精神o

短歌行
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/05/16 14:49:08

其實我覺得這好笑的影片應該是在演戲
但苦中作樂一下也不錯!

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]