數位卡片最新成交點數
數位卡片
交易中心
 查閱主題:5月11殺了1200點破關/不辱使命 短網址
[閱文紀錄]9017 次讀取 本主題只有一頁
司令操盤手:5月11殺了1200點破關/不辱使命  本文章主題禁止回覆   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 司令操盤手 於 2021/05/11 13:23:53 編輯

我再度做到當年上電視頭條新聞預言,4月20紅六K再度殺1200點,情盡義盡,感謝這麼多掌聲,我不辜負上千位群的兄弟,誰說免費沒好文章,我就是證明我的能耐,黑手以認輸!!
大盤指數>轉折=多頭。
大盤指數<轉折=空頭。
進入空頭,2月20後守新轉折吧!!破關從20%持股開始投資∼

4月20大盤月線六紅K/17294開始調節直到出清
https://www.wearn.com/bbs/t1077204.html

股市司令強檔新書:《天才賺錢術》(精裝書)
比傳統存股更高段的投資,方法比任何交易簡單!
最超值組合:精裝書+線上教學影音
♥加碼獨家贈送五大好禮

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2021/05/11 13:29:16

破關持股20%,5月20會有新轉折,再重新依法交易(上面2月20更正)

♥加碼獨家贈送五大好禮

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2021/05/11 13:43:58

輸到沒錢可以好好上班,也不枉費這殺盤的意義,只想在股市撈錢,沒那麼簡單!!

♥加碼獨家贈送五大好禮

老闆不是人
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/05/11 13:45:17

司令厲害!謝謝您。

heeebe10000
 個人著作

回覆時間 2021/05/11 14:10:20

司令大就是👍

may
 個人著作

回覆時間 2021/05/11 14:18:09

pandasnoopy
 個人著作

回覆時間 2021/05/12 00:15:20

司令就是強啊!

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2021/05/12 05:53:17

還沒殺就提醒你們,直到破關,危機解除,再來看六月轉折:
大盤指數>轉折=多頭
大盤指數<轉折=空頭
這轉折33年超過500倍,怎麼可能不遵守。

♥加碼獨家贈送五大好禮

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]