數位卡片最新成交點數
數位卡片
交易中心
 查閱主題:下周台股又要創新高了? 短網址
[閱文紀錄]13646 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
股期士:下周台股又要創新高了?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3.3萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

這種節奏,您是否已經習慣了
我說會漲到2萬點,您相不相信?

炒作無極限,目前全球股市在美股的帶動下,慢慢的己脫離了軌道
在美股一堆爛股都能上漲10~30倍的示範下,台股自然也就如法泡製,每天都有數十支輕易就漲停的股票。大家再意的是能否漲停,誰會管它本質是圓還是扁。台股目前是神G退位,S狗篡位。

股市己變成了賭場,量越滾越大,當沖量佔日成交量的一半是常有的事,一天成交量接近7仟億大家習以為常,將來看到日成交量達一兆元都有可能。因為大家賭金越押越大。

全球疫情持續升溫,美股狂印鈔救市,一波一波的資金溢出,助漲了股市,造成炒作無極限的現在。
瘋狂炒作後的苦果,誰來承擔 ,當然在市者不會去想這些,因為大家都認為我不會是最後一隻老鼠。

下週能否再創新高,就看多頭能否克服以下關卡

結論:
下周會不會再創新高,上看20000點,如果您認為會,就先把以上關卡攻克再說,給您加油!
是反彈還是回升,下週就看以上關卡定奪。

多頭加油!空頭見機行事!
以上碎碎唸,僅供參考。

不用功
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/05/08 11:31:55

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數50點

sunclaygo
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/05/08 11:33:20

謝謝阿伯

此回覆主題作者贈送聚財點數30點

順天
 個人著作

回覆時間 2021/05/08 11:35:02

感謝阿伯

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

沛榛
 個人著作

回覆時間 2021/05/08 11:36:09

感謝

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

多拉a夢展
 聲望:721
 個人著作

回覆時間 2021/05/08 12:23:25

謝謝阿伯

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

鍾小宏
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/05/08 12:46:40

感謝ㄚ伯

at0023101
 個人著作

回覆時間 2021/05/08 13:51:28

謝謝∼分享

安安魚
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/05/08 14:19:56

感謝分享

abir
 個人著作

回覆時間 2021/05/08 14:31:49

多謝 阿伯

ding568724
沒有設定個性圖像
 聲望:18
 個人著作

回覆時間 2021/05/08 14:46:21

謝謝分享

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]