聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:免費推股...順便請求協助...送聚幣 ... 短網址
[閱文紀錄]2127 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
逆思考:免費推股...順便請求協助...送聚幣2000...
新月
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/04/09 01:26:32

逆思考兄多慮了。他當時給我的建議是"強烈買進",理由恕我無法在版上多作說明,sorry!!
總之是正面的建議,帶有籌碼流向及消息面的色彩。謝謝您的回覆,您能用觀察籌碼篩選到此股,
足證您選股之用心,功力不凡!!

為成功找方法 不為失敗找理由

天下無賊
 聲望:15
 個人著作

回覆時間 2007/04/10 06:38:34

蠻想請教新大及逆大是如何來參考籌碼看出台肥個股的
外資?投信?自營商?? 還是單純看量!!
小弟挺好奇的!!!可否請教一下?
因為小弟看起來神似反彈格局.......

跟據我所看到的----而不是我所想像的-----進行交易

選自《盤勢判讀的技巧》

藍色水瓶聚財王專用
 聲望:608
 個人著作

回覆時間 2007/04/10 06:45:59

以下引用由 逆思考 在 2007/04/09 00:00:12 所發表的內容:
前面回覆的台肥.....
請大家特別注意.....
籌碼已經被鎖定....
同時已經帶量開始起漲....
後勢不可小看.....請注意是否該進場了...^^

資產股,

這幾天我看比較有機會強勢演出的大概會是二線的

那一檔在板橋新站有大筆開發土地的橡膠公司

雖然我比較喜愛電子股

但是我不得不說一下

我看可能有機會

慢慢噴 快快噴 噴到35~40塊是很保守了

新月
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/04/10 23:13:22

以下引用由 天下無賊 在 2007/04/10 06:38:34 所發表的內容:
蠻想請教新大及逆大是如何來參考籌碼看出台肥個股的
外資?投信?自營商?? 還是單純看量!!
小弟挺好奇的!!!可否請教一下?
因為小弟看起來神似反彈格局.......

Q:如何參考籌碼"看"出台肥??

A:1.我是用"聽"的,只是覺得逆兄從"籌碼"篩選到此股與小弟聽到的消息剛好吻合才好奇一問。
   2.個人對此股並無深入研究,也沒有持股,小弟買股票不會只聽消息面,通常只作參考觀察。
   3."籌碼分析"通說是操作上重要的課題(有些人則認為根本不存在或不須列入考量),但是基本
     上這東西很難看透,看到的也未必是真的,甚至於只是誤會一場,常常需配合其他技術面作
     判斷,小弟也還在學習,但是很多時候我對觀察到的現象習慣作反向解讀,提供您參考。
   4.朋友曾推薦此股。

以上

為成功找方法 不為失敗找理由

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]