數位卡片最新成交點數
數位卡片
交易中心
 查閱主題:5月6大盤紅六K殺1000點/黑手靠邊去 短網址
[閱文紀錄]12283 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
司令操盤手:5月6大盤紅六K殺1000點/黑手靠邊去  本文章主題禁止回覆   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

早就預言,只是有些人不信,現在知道痛了吧!再來怎麼辦?

1.大盤未破關就殺1000點
2.這次會一次破或延遲破已經不重要,畢竟已經掉入空頭
3.大盤轉折17102點好好守
A.如果黑手硬要作,不站上轉折都別買股票,站上自己考慮
B.如果黑手不再跟我技術對作,那就等破關再說,我在發新文章

黑手在怎麼控盤,都敵不過我的6∼9K理論,這麼多年相信了吧!!黑手你靠邊去....

4月20大盤月線六紅K/17294開始調節直到出清
https://www.wearn.com/bbs/t1077204.html

股市司令強檔新書:《天才賺錢術》(精裝書)
比傳統存股更高段的投資,方法比任何交易簡單!
最超值組合:精裝書+線上教學影音
♥加碼獨家贈送五大好禮

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2021/05/06 12:07:03

王者都事先預言!!這就是九步六法,期貨空單自己守轉折,期貨多單在六K就已經結束∼

有徒有真相,不求甚麼?就是保護散戶!!

♥加碼獨家贈送五大好禮

老闆不是人
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/05/06 13:01:34

司令就是帥!

pandasnoopy
 個人著作

回覆時間 2021/05/06 14:10:44

請問司令:
月線6紅K,是要等收月線才確定成立?
還是如您先前發文之標題,4/20就確認成立?
煩請司令指點,謝謝!

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2021/05/06 14:22:24

以下引用由 pandasnoopy 在 2021/05/06 14:10:44 所發表的內容:
請問司令:
月線6紅K,是要等收月線才確定成立?
還是如您先前發文之標題,4/20就確認成立?
煩請司令指點,謝謝!

確定六K成立往上賣,這就是六K

♥加碼獨家贈送五大好禮

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2021/05/06 14:23:43

六K危機就是先賣弱,再賣強∼

♥加碼獨家贈送五大好禮

偷天換日
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/05/06 14:50:38

真心感謝司令無私的解盤,謝謝您。

常唸南無阿彌陀佛,唵嘛呢叭咪吽,祝福您心地光明,萬壽無疆!
一善破千災,祝福默默行善,為善不欲人知的您!

山大
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/05/07 06:45:56

一定要讚聲!!

pandasnoopy
 個人著作

回覆時間 2021/05/07 08:37:29

本篇最後由 pandasnoopy 於 2021/05/07 08:41:07 編輯

以下引用由 司令操盤手 在 2021/05/06 14:22:24 所發表的內容:
確定六K成立往上賣,這就是六K

不好意思,想請教司令的就是:
4/20就確定?
還是4月底收月線確定?
還請您解惑。

偷天換日
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/05/07 10:10:07

司令您好,請問台股已站上轉折,是否就無破關的疑慮,謝謝您。

偷天換日
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/05/07 10:20:50

黑手硬拉上轉折轉正價差。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]