查閱主題:殺到重點股了 短網址
[閱文紀錄]6819 次讀取 本主題只有一頁
瑞奇58:殺到重點股了   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
  預約作者

請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

相關個股:中鋼(2002)、長榮(2603)

本篇最後由 瑞奇58 於 2021/05/04 10:25:49 編輯

今天成交量爆大了,重點是還殺到最強的護國艦隊...

高點17709沒過,低點17055跌破,高檔轉折的訊號...別急著低接啊

今天是不理性的氣氛,會很想低接...但不太適合

因為長榮..中鋼都被大賣會影響氣氛

瑞奇58,順著58線,自然我發!
崇尚自然而然的獲利,道法自然,大道至簡。

瑞奇58
 個人著作

X 3
  回覆時間 2021/05/04 11:00:53

大盤短線跌到黃鯨線的主要趨勢位...看看守不守得住(也別再追殺了)

瑞奇58
 個人著作

X 3
  回覆時間 2021/05/04 13:58:23

本篇最後由 瑞奇58 於 2021/05/04 14:00:02 編輯

A朋友問..大盤會殺到幾點?

B朋友答...會殺到13:30

但其實今天只殺到10:30,就已經嚇死人了

收盤了來看看黃鯨趨勢線的力量

今天殺盤是殺到重點股航運鋼鐵等原物料...一樣是爆大量,比4/22更大量,今天達到6642億
不同的是今天航運殺到尾盤都回不來

在CLUBHOUSE聚財線上<週日到週四晚上9:00>我就說了,
每天的高低區間隨著大成交量
每天指數高低區間, 200-500點是常態,今天有好多個200點折返
四月是個邊拉邊出的盤,五月是個振盪洗刷的狼人殺...
伴隨著Q1季報公告都是高檔轉折

接下來才是好戲啊

人 點數共8

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]