查閱主題:創新高啦 短網址
[閱文紀錄]3315 次讀取 本主題只有一頁
獨孤求敗:創新高啦   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5680
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

大家早安,台股真是強啊,昨日創新高 17076 ,有人問三鴨躍空何時失敗,三隻烏鴉被幹掉的時候就失敗了,哈哈。做交易不要太在意對錯,太在意會賺不到錢喔。太在意就會不想停損,太在意就會害怕獲利回吐,太在意錢會讓你輸錢的時候急著想d回來 反而輸更多,太在意錢會讓你做出很多不好的決定。交易要練心。除了技術好以外還要有堅強的內心,讓你可以進入市場搏鬥的基礎是技術,而使你強大的是你的內心。只有技術好在關鍵時刻做不了好的決定。內心堅強使你遇到困難不退縮,幫你度過低潮,當你做得順,賺錢也不要太驕傲,驕傲容易失敗,驕傲讓人容易把賺的錢賠回去。我在投資市場也是跌跌撞撞 最後才找到獲利方法,一般散戶遇到的問題 我都遇過,一般投資人有的人性弱點我也都有,我也是人。只是我花蠻多時間練技術、練心,把交易缺點一一修正。所以,如果你現在做得不順,不用氣餒,發現問題解決問題,你不會比我差,我可以你也可以,我不是天才,我是後天努力勤能補拙。

台指創新高我持有啥部位 ? 創新高 我手上持有期貨和OP多單。不過自營部SC仍然沒走,價值一億九。不要管自營部,去年三月崩盤的時候他的SP也沒走。 外資選擇權沒有太多部位,BC只有價值七百多萬,大漲耶,BC七百多萬。那誰賺走BC的錢 ?  選擇權最大未平倉部分從SC17000 撤退到 17300,大漲嚇跑。 來看籌碼P/C Ratio152.41%,選擇權莊家偏多調整。外資買賣超(億)買超43.11億,由賣轉買。外資台指期口數(萬口)淨空單2萬4594口,減少576口空單,外資偏多調整。外資選擇權籌碼BC 8035口 + BP 3萬4365口,BC 797萬 + BP 2130萬。自營選擇權籌碼SC 447口 + SP 3628口,SC 1億9520萬 + SP 576萬。選擇權最大未平倉量,莊家SC在17300有1萬3500口,SP在16200有1萬3751口

個人部落格 : 選擇權搖錢樹 http://bc8800.pixnet.net/blog

good2018
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/04/16 05:45:27

感謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]