查閱主題:有關於今天悄悄話(請注意系統有更新) 短網址
[閱文紀錄]7102 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
kobepenny:有關於今天悄悄話(請注意系統有更新)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:20.9萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 kobepenny 於 2021/04/15 22:24:39 編輯

請大家注意一下,聚財網的悄悄話系統做了一個改變.
(個人覺得還不錯,只是沒有提前通知一下......)

今天突然有人跟我說:""k大,你怎麼訊息都已讀不回?""

""錯......我是根本沒收到""

一次,我會覺得,可能系統突然怎樣怎樣的......
兩次,開始怪怪的......
第三次,kobepenny就問了聚財工作組~~系統出問題了嗎?

原來,聚財網系統做了一些修改,避免有心人士廣告隨意投放,或者各種騷擾鄉民

A.原來的悄悄話功能.
現在必須你挺我,我挺你,才可以使用悄悄話.

因此kobepenny已經將悄悄話訊息列表,今年2月之後有往來的人加挺.
(2021.2月之前的我已經刪除了......)

B.如果突然,有人要找kobepenny,發悄悄話,但是發覺悄悄話傳不出來給我,有兩種方式.

a.一種是在文章留言,我看到時候會看情況加挺(一般老朋友,我都會直接挺)
前面幾次可能需要你注意留言,後面我們互挺了,悄悄話管道就暢通了......(老友專用)

b.一種是透過聚財新增的一個新功能.
(這個是透過聚財跟我聯繫......)

支持請按:支持請按:http://www.wearn.com/fans/?16975
========================
內容為筆者自己操作方式分享.
(操作是自己的事情,輸贏只有自己能承擔,請記得.)

The Answer 答案(限量精裝書)
==================
""2021.1月交易總結==>利用波浪再次元月行情紅包拿到手軟""
""2021.2月交易總結==>利用波浪新春紅包一路吃到飽吃到滿""
""2021.3月交易總結==>最終,你會發覺一直照著劇本走""

■聚財線上講座:5/30(日)、5/31(一) 19:30~21:30
布局趨勢股與短線操作技法(線上兩堂課)

早鳥優惠中/舊學員與書籍讀者最多可再折3000元!

為了錢
 聲望:5
 個人著作

X 2
  回覆時間 2021/04/15 22:27:23

感謝提醒

dqfantasy
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/04/15 22:29:34

感謝K大的通知

lovebluegilsandy
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/04/15 22:29:53

收到,謝謝K大

Strstr
沒有設定個性圖像
 聲望:372
 個人著作

回覆時間 2021/04/15 22:30:02

感謝提醒,

bluekid668
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/04/15 22:31:43

謝謝k大分享

轉運
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/04/15 22:32:16

感謝通知!
謝謝加挺!

buby
 個人著作

回覆時間 2021/04/15 22:35:42

謝謝k大提醒

laurel413
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/04/15 22:47:06

重按了一次挺 XD

kevinchou3
沒有設定個性圖像
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/04/15 22:47:18

謝謝K大分享

YC_HUNG
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/04/15 23:41:36

謝謝k大提醒

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]