查閱主題:當大戶內鬨時,散戶操作難 短網址
[閱文紀錄]2403 次讀取 本主題只有一頁
toolz:當大戶內鬨時,散戶操作難   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.1萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

在股市多年,見過的事也很多,其中比較在意的是大戶內鬨
大戶是個團體,有許多人,當意見一致時,行情很大,不管
是漲勢或跌勢,當意見不一致時,那就內鬥,大戶各有他們
自己的宣傳管道,也就是外圍,外圍會替自己的大戶號招
人氣,共襄盛舉,從而大家共享利潤,這本來就行之久年
沒什麼大不了,所以我也沒注意,但當大戶內鬨激烈時
就會看到平常不會出現的景象出現了,我就知道,慘了!
這次不好玩了,要小心,因為我們不知道最後誰會勝出
所以今天我都只看,不敢太大意,除非已見分曉
發言都很謹慎

特此聲明

吸收知識與經驗是賺錢的最大武器

順天
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/04/14 10:46:52

感謝分享

toolz
 個人著作

回覆時間 2021/04/14 11:18:28

看來大戶已經結束內鬨,達成共識
結束從3月26日到今天將近1000點的多頭行情
準備啟動跌勢了

toolz
 個人著作

回覆時間 2021/05/04 13:59:52

今天大跌,回頭去看一些舊資訊,找到這篇

這是當時第2次跌破多空轉換點時,討論大戶的意見看法
後來有共識了,再往上作

但5月3日昨天已第3次跌破多空轉換點,我們忘了這件事
現在找到今天大跌的原因,大戶的意見看法有共識了,往下作

是巧合?或是必然
我不知道

這多空轉換點真厲害

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]