查閱主題:台股初步轉折訊,四月台指結算恐將收低 短網址
[閱文紀錄]1396 次讀取 本主題只有一頁
林梵心:台股初步轉折訊,四月台指結算恐將收低   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.2萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦1

6-

大家好,台股連日上下震盪,雖然短線仍有新高,大盤加權指數也曇花一現的攻上17000點,所以市場上多數人都保有一絲的樂觀期望,由市場上近一個多月的融資籌碼觀察,台股的融資增加了大約350億左右,目前集中市場的融資餘額為2430億,但融資籌碼的偏向我就不知道了!

我不是要來喊空,不過於此做多你真得不得不天天提高警覺,特別是對於那些莫名其妙漲多的個股,無論他搭得是什麼題材,營收創高,漲價效應,市場缺貨........等等等,畢竟股價漲多就是利空,在市場追價追漲的過程中,其實投機心理,股票人人想賣,想拚價差,但是誰都不相信自己會是最後一棒!

https://www.wearn.com/bbs/s.asp?id=76412
我用操作寫歷史 自媒體歡迎訂閱

尚有4張圖,1249字元(含語法)未完

• 閱全文

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

林梵心
 聲望:1.2萬
 個人著作

回覆時間 2021/04/14 11:20:01

台股殺聲震天....
希望有幫助到各位訂閱自媒體與購書的朋友們

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]