查閱主題:胡思亂想,別當真 短網址
[閱文紀錄]1790 次讀取 本主題只有一頁
toolz:胡思亂想,別當真   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.1萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

在股市多年,奇奇怪怪的事也看很多
其中關於作手的傳聞特別多

作手是一個集團的統稱,組織架構龐大,我就不提了
其中有一項,我想說一下,沒指任何人,所以不要入座,只是沒事找話胡言亂說一下

作手操作要成功,因素很多,其中一項叫外圍,外圍也分好多種,電視、報紙,這是傳統的
現在新的叫網路,目前台灣最具影響力的首推聚財網,如果你是作手,想不想
在聚財網安插個外圍呢?如果是我,那是一定的,別人我不知道,我一定會
因為這又沒犯法,尤其是一些有證照的人,他本來就可公開解盤,但重點不在解盤
是要能準確,若不準,你再有10證照也沒人看,要準,那就不容易了
除非你是作手,才能準確操作,這時候外圍就重要了,只要事先知道要漲要跌
什麼時候啟動,什麼時候收手,外圍先放消息,藉由技術分析的名號,讓人認為,他之會準
是他技術分析高人一等,所以大家拼命的學技術分析,這不是壞事,讓大家用功上進

那到底聚財網有沒有這種人,說真的,我也不知道,只是有時候覺得怪怪的
以上胡言亂語,打發時間,笑笑別當真

吸收知識與經驗是賺錢的最大武器

掃地僧
 聲望:2251
 個人著作

回覆時間 2021/04/12 13:08:01

跟作手集團搭配的投顧最賺,以前我已提醒,也是業界都知道的秘密!

會飆漲都有作手在背後操控,生技,芯片,電動車,航運…各種話題都操弄過;投顧一貫的手法:先給甜頭讓你套利,再坑殺本金!

投資是一門藝術 : 技術+心理+哲學
獨立思考領悟屬於自己長期穩定獲利的好方法~

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]