查閱主題:謀略看天下,新型態券商的吸引力?1 ... 短網址
[閱文紀錄]3852 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:謀略看天下,新型態券商的吸引力?110.4.6   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2.1萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦1

25605.0

本篇最後由 論謀略 於 2021/04/06 22:48:02 編輯

讀者須知

小弟文章皆屬個人理財日記,採用財經電子書的型態長期分段分享,不涉及實質投資建議及推介,更不涉及任何股價之臆測及規劃,僅提供作者本身關於投資的觀察及思考邏輯,並以自身之投資經驗,分享各項財經議題之個人見解,並非任何形式之市場預測,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,也不同意讀者以任何形式複製或模仿小弟的投資習慣,請讀者務必保持獨立思考,謹慎評估自身投資的慣性,並且做出您自己的投資決策,才是理財致富的關鍵

每一篇文章,都必須重複強調,我個人從來沒見過,跟從別人下單可以成為富翁,只見過參考別人的技巧,發展出自己的一套投資哲學的投資者,出現大獲利。因此,不論小弟的文章有多麼吸引你,甚至讓您有感覺出神入化的幻覺,都是小弟自己的操作模式,您不可能成功複製我的進出模式,換言之,您如果只是想跟單操作,我必須說,您必敗無疑,投資是一連串辛苦的過程,也會是一大堆錯誤決策及虧損累積的經驗,靠別人,不如靠您自己,努力吸收所有的資訊,靠研究跟學習,才能讓你有獲利的前景,

再次強調,任何筆記內容分享,都只是分享我個人的意見,並非一種實質的投資建議,我不知道您的投資經歷,更不知道您的紀律如何,同一套模式,或技巧,是否能用在您的投資邏輯上,只有您自己知道,也因此,如果只是希望尋求實質的買進,賣出建議,請忽略小弟的所有文章,並洽詢其他相關證券公司或證券投資顧問公司尋求相關服務

因為,小弟的筆記,只是提供大家更多思考的空間,並讓您了解觀摩這個投資世界上,還有人用了哪些方式去進行投資,,但,我的筆記中,將完整紀載每一個時刻,小弟自己的思考邏輯。

進入本文

一家香港的新形態社交型券商

也是小弟最愛用的券商軟體

富途證券

他美國掛牌之後的走勢圖是這樣

看起來漲的不多。最多的時候,大約是一年報酬率25倍

也就是2500%

跟特斯拉差不多

剛好,兩家我都曾經參與過投機

但,前一篇文章說過了

~~~過去式~~~當年勇,是老漢才在說的

我是好漢,絕對只提明日勇

於是乎,我發現了這家更新的準備掛牌社交券商............

尚有1167字元(含語法)未完

• 閱全文

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

hsu1969
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/04/07 00:16:34

謝謝分享

剔秋
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/04/07 09:13:55

富途出現好幾次買訊,我一廂情kpdb認為券商不會有大行情而錯失…

論謀略
 聲望:2.1萬
 個人著作

回覆時間 2021/04/07 11:12:14

以下引用由 剔秋 在 2021/04/07 09:13:55 所發表的內容:
富途出現好幾次買訊,我一廂情kpdb認為券商不會有大行情而錯失…

每個人都會這樣

我也經常主觀錯失良機

但,重要的是,只要每年抓住兩三次

就能獲得異常高的收益

共勉之

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

剔秋
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/04/07 20:26:31

板大的觀點和聯想推演能力是我非常尊敬的,再次感謝。

阿俊
 個人著作

回覆時間 2021/04/17 16:38:50

謝謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]