查閱主題:該加入投資群組嗎? 短網址
[閱文紀錄]5782 次讀取 本主題只有一頁
星之王:該加入投資群組嗎?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:10.6萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

如題,講有趣的

投資line群我加入過三次,不過我完全不理帶單者講什麼,我都是照自己規畫做,line群我加入的第一個說要收費我就退群,結果群主帶頭要收費那位一直叫我幫忙介紹客戶,我心想倒底關我什麼事,是要分錢給我嗎,後來無聊又加入兩群,都一兩週就退,第一群兩三個月比較久,也是無聊進去玩,可能目前買我文的大概有那時的群友,少數幾個知道我在聚網發文

加入的心得是人多嘴雜,資訊蠻混亂的,通常帶頭者最後想弄收費都會丟一些甜頭報單,但老實說我加入這幾群,領頭人也不強,要不然就是做的商品我沒在玩,像石油,而且有些群人超多,每個人問一個問題就整排滿滿的,看了很痛苦,很亂,而且新中手多,問的問題都不太對,基本上我認為不但沒幫助,加入反而扣分

更重要的是很多人沒想到大家資金成數不同,某些投資招式就不適合中小本金的,玩了只是找死,而且帶群者若長期收費,要準很難,因為得失心會很重擾亂判斷

所以我之前分享過我收徒沒收費頂多請吃飯,錢收了就有得失心不如不收,而且就算是高手,你帶500個新中手,只會變弱不會變強,因為你沒有去跟更強的接觸或請益

那至於新中手老是靠別人給的訊,不去動腦想,也只會變弱不會變強,所以我認為line群這東西沒有好處,只有壞處,因為市場不會等你,市場會進化,高手或實戰贏家也要變強才能生存,變強首先要切掉依賴心

具體程序可以試著寫投資筆記,一天一篇,500字以上,對市場判斷及對帳單檢討,天天寫不要停,絕對比加入賴群好,金融市場高手可能變弱,新手可能變強,若高手沒進步,照樣會被市場淘汰,所以高手也不該開賴群,而是要想如何進步提升自我,才能繼續勝利

星之王
 個人著作

回覆時間 2021/04/01 08:50:13

忘了設聚幣一元

sagemao
 聲望:5912
 個人著作

X 6
  回覆時間 2021/04/01 08:55:39

Sage Mao

聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/04/01 08:58:12

星大要收徒嗎?我可以請你吃飯
好像要創新高了

星之王
 個人著作

回覆時間 2021/04/01 09:04:32

目前沒打算收徒,下週二或三發追蹤文

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]