數位卡片
交易中心

我的教學影音當X立刻上手海龍王

[閱文紀錄]6837 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 海龍王 於 2021/03/30 13:49:02 編輯

第一次看教學影音就上手了,還沒有買的我老王賣瓜一下,真的不錯可以買。如果你是做台指期當沖或波段的其實都是非常不錯的。

下面這個網址是我當沖影音教學的購買網址,裡面分成八個章節。

https://www.wearn.com/tv/

◆聚財作家數位卡【海龍王.海卡】
◆卡友重磅福利:課程特優價、卡友專屬課程…等不定期再加碼!

richardmax
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/03/30 13:52:11

真的很不錯,值得推薦!

海龍王

回覆時間 2021/03/30 15:20:01

以下引用由 richardmax 在 2021/03/30 13:52:11 所發表的內容:
真的很不錯,值得推薦!

謝謝支持

lucky888

回覆時間 2021/03/30 20:57:28

本篇最後由 lucky888 於 2021/03/30 21:01:55 編輯

海大老師的【抓台指大魚實戰操作】影音課有8個章節,一次購買,無限次觀看。

針對布林型態與缺口交易法則,以及如何利用布林位置和籌碼定多空方向等等,
老師在課程內做了內容豐富但深入淺出的教學和舉例,且文字稿簡潔易懂,
初學者上完影音課,依循老師教的法則,很快就能入門將知識化為行動。

海大老師的【抓台指大魚實戰操作】影音課是很值得推薦的課程。

海龍王

回覆時間 2021/03/31 13:02:22

以下引用由 lucky888 在 2021/03/30 20:57:28 所發表的內容:
本篇最後由 lucky888 於 2021/03/30 21:01:55 編輯
海大老師的【抓台指大魚實戰操作】影音課有8個章節,一次購買,無限次觀看。
針對布林型態與缺口交易法則,以及如何利用布林位置和籌碼定多空方向等等,
老師在課程內做了內容豐富但深入淺出的教學和舉例,且文字稿簡潔易懂,
初學者上完影音課,依循老師教的法則,很快就能入門將知識化為行動。
海大老師的【抓台指大魚實 .....

感謝你的強烈推薦。

asd58713
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/08/04 22:25:36

海大,我是海卡卡友,我有私訊你馬克的FB~~再請海大幫我看下訊息(講座有提到的一個重要事項)

海龍王

回覆時間 2021/08/04 22:29:51

以下引用由 asd58713 在 2021/08/04 22:25:36 所發表的內容:
海大,我是海卡卡友,我有私訊你馬克的FB~~再請海大幫我看下訊息(講座有提到的一個重要事項)

請問你FB的ID是?

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]