查閱主題:大法官釋字634,投資課程的合法性 短網址
[閱文紀錄]6669 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
星之王:大法官釋字634,投資課程的合法性
與神同行
 聲望:134
 個人著作

回覆時間 2021/03/19 23:19:13

謝謝分享

與神同行
 個人著作

回覆時間 2021/03/19 23:23:42

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

星之王
 聲望:10.6萬
 個人著作

回覆時間 2021/03/19 23:47:05

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

星之王
 個人著作

回覆時間 2021/03/19 23:53:20

星之王
 個人著作

回覆時間 2021/03/20 00:05:44

與神同行
 個人著作

回覆時間 2021/03/20 11:25:32

藏秋雨
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/03/20 19:59:41

所以下面這則判決已明顯違憲對吧
可申請國賠 感謝星大給予正確法律觀念

永遠不要跟別人打聽我!

因為我對誰都不一樣,當然別人對我也不一樣。

我對你的方式,取決於你對我的態度。

請你永遠記住,我人行不行的下一句是 :

分跟誰!

星之王
 個人著作

回覆時間 2021/03/20 23:00:11

釋字634但書是不得為有價證券推介買賣,及有價證券價值分析,你貼的案例是否符合,還得看實際證據,當然案主應該是有再上訴的機會,通常不會一審定案,當然是否上訴看案主選擇

國賠有國賠法,若違釋字634能否賠我也不確定,要問律師了

星之王
 個人著作

回覆時間 2021/03/20 23:27:23

法律這個東西,了解它就不可怕,所以我之前勸一些財經系的小朋友們,不要搞賴群收費帶單,乖乖讀書考財碩班,出去正大光明當基金經理人,或進自營商操盤,絕對比較好,若有案底,大公司可能進不去

學生就先把書給我讀好再說

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]