數位卡片
交易中心

期貨當沖, 月入 22萬元的操盤方法,若不準,退幣8倍永遠6萬元

[閱文紀錄]1599 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
永遠6萬元

X 3
  回覆時間 2021/03/16 14:49:04

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

永遠6萬元

X 3
  回覆時間 2021/03/16 15:43:05

先聲明一下,我很少交易大台
小台指,更是沒有興趣

單純只是打發時間,配合一下 小胖哥的對帳單
我也很想弄出一張,當沖大台可以賺錢的日對帳單

經過昨天星期一,亂搞一下,當沖要賺錢,真的很困難.

當沖,幾乎就是要逆勢,低買,高賣

這邏輯,我認為就是散戶輸錢的關鍵

所以我星期一,全部都是30把輸25把,都被移動停損.

今天會賺錢,就是幹了散戶愚蠢的模式

逆勢,低買,高賣

逆勢作單,這很危險,因為,盤中就被軋空了 -90點,還好只是一口大台.
做錯,也絕不加碼凹單,都是放者等.
當沖就是都在撈區間盤整
所以一旦衝出區間,就是大賠

一堆作家,都說盤整也賺

衝出區間也賺,這有鬼了,一個交易策略,無法這兩種兼顧.

因為彼此就是矛盾,矛盾的事情,又怎麼同時執行.

人 點數共8

永遠6萬元

X 3
  回覆時間 2021/03/19 04:43:48

就只有玩
一口大台
沒有 2口的

賺聚幣,
會贏過1口
大台交易嗎

恐怕是不敢
因為贏來
輸去,一場空

玩長期當沖
都是小贏
大輸

我是玩票,之前不玩 大台,小台
偶爾亂玩, 最近學小胖哥,亂玩一口看看

整天發文的作家, 若真有穩定賺錢的機制
哪可能,天天發價文
因為只要操作一口大台,1天賺1萬元就好,一個月就賺 +22萬

再放大,成為 2口......一個月就賺 +44萬

再放大,成為 4口......一個月就賺 +88萬

各位讀者,請用腦子想想,不要用夢想的.

好事不會天上掉下來,只會被獨享,

不會讓你有機會 感謝分享的

永遠6萬元

X 3
  回覆時間 2021/03/19 17:37:42

推一下

劍無極

回覆時間 2021/03/19 18:25:49

唉,這樣會很快被黑啦
散戶不會醒的
有技術分析能力之人,通常只信自己
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~會買高價文  第一種人,會買高價文,都是愛玩愛賭,買了多單空單之後又沒把握,只好尋求明牌安慰一下自己。
第二種人,就根本是買了高價文後,也根本看不懂到底多空方向及點位就亂買輸錢的。
除非出現善心神人
每天發多空方向點位明確之低價文,10次對8次,不用10天,散戶才會覺醒,方能有效打擊騙人之模擬兩可雙頭高價文
可是有10次對8次能力之高手神人,誰會那麼無聊呢?
好笑的是,今天搞不好很多人被老師帶著,16100接多,16057接多,16000再接多,15980再接,接到手軟,再一個急殺15950停損出場反手放空,然後現在又被小嘎空
今天我也還賠錢中啊,但至少是我自己笨蛋決定但還沒虧到本金,所以還好
靠自己啦,要就學一些技術分享或統計學,要不然就學我拿藍白拖擲筊,搞不好勝利更高

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

劍無極

回覆時間 2021/03/19 18:55:09

Vip大戶才有手續費38元的啦

永遠6萬元

X 3
  回覆時間 2021/03/19 22:40:48

暫時看空,是正確了

永遠6萬元

X 3
  回覆時間 2021/03/24 20:42:16

本篇最後由 永遠6萬元 於 2021/03/24 20:42:38 編輯

https://www.youtube.com/watch?v=n7_7lbelHik

黃小胖

回覆時間 2021/03/25 07:25:52

收費文章不是加了警語就免責
如果你買了文章照內容操作因此虧損
你把文章截圖跟你虧損交易明細備好
直接到地檢署提告
你再看看他是否免責

技術分析就是事後論落後指標
如同彩券開獎後才跟你報名牌

ao777
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/03/25 08:55:17

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]