查閱主題:謀略看天下,講不聽?110.3.14 短網址
[閱文紀錄]2964 次讀取 本主題只有一頁
論謀略:謀略看天下,講不聽?110.3.14   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2.1萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦2

30655.0

謀略看天下,講不聽?110.3.14

讀者須知

小弟文章皆屬個人理財日記,採用財經電子書的型態長期分段分享,不涉及實質投資建議及推介,更不涉及任何股價之臆測及規劃,僅提供作者本身關於投資的觀察及思考邏輯,並以自身之投資經驗,分享各項財經議題之個人見解,並非任何形式之市場預測,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,也不同意讀者以任何形式複製或模仿小弟的投資習慣,請讀者務必保持獨立思考,謹慎評估自身投資的慣性,並且做出您自己的投資決策,才是理財致富的關鍵

每一篇文章,都必須重複強調,我個人從來沒見過,跟從別人下單可以成為富翁,只見過參考別人的技巧,發展出自己的一套投資哲學的投資者,出現大獲利。因此,不論小弟的文章有多麼吸引你,甚至讓您有感覺出神入化的幻覺,都是小弟自己的操作模式,您不可能成功複製我的進出模式,換言之,您如果只是想跟單操作,我必須說,您必敗無疑,投資是一連串辛苦的過程,也會是一大堆錯誤決策及虧損累積的經驗,靠別人,不如靠您自己,努力吸收所有的資訊,靠研究跟學習,才能讓你有獲利的前景,

再次強調,任何筆記內容分享,都只是分享我個人的意見,並非一種實質的投資建議,我不知道您的投資經歷,更不知道您的紀律如何,同一套模式,或技巧,是否能用在您的投資邏輯上,只有您自己知道,也因此,如果只是希望尋求實質的買進,賣出建議,請忽略小弟的所有文章,並洽詢其他相關證券公司或證券投資顧問公司尋求相關服務

因為,小弟的筆記,只是提供大家更多思考的空間,並讓您了解觀摩這個投資世界上,還有人用了哪些方式去進行投資,,但,我的筆記中,將完整紀載每一個時刻,小弟自己的思考邏輯。

進入本文110.3.14

如果,您也曾經觀察過身邊的朋友

您應該會明確的知道,傑西李佛摩為什麼會說這句話

~~華爾街,沒有新鮮事~~

因為,我相信您身邊一定有許多朋友,曾經跟您討論投資,或曾經請教您投機

雖然我不知道,您是否跟我一樣

當朋友問我這些問題的時候,我都會跟他們說,你們可以先去看看哪幾本書,看完之後,我們再來討論

但百分之99的人,會有下面幾種狀況

1.我沒時間

2.不想念書

3.看不懂

這種狀況下,我幾乎不會跟它們談論太多投資的事情,對牛彈琴,無濟於事

單純賭徒罷了

也因為這些人,百分之99.99999%,永遠如此,也因此,股市的變化基礎,幾百年來不曾改變

~~只是我真的很好奇,重複的事情,一直在投機的領域中,不斷的重演,這麼簡單的市場,還是有人看不懂~~

太多投資人,在實力不足的情況下,卻去否定過去所有投機殿堂中的大師們的提醒,不輸....也難

如果,小弟,曾經在投機的領域中,賺了些小錢,我想,原因沒有其他,只因為,我勤學好讀,並且喜歡驗證過去與未來的經驗模組罷了

今天,我想來分享一下,關於投機,什麼階段,是最重要的時刻

歡迎有興趣的朋友繼續看下去

尚有2張圖,2986字元(含語法)未完

• 閱全文

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

論謀略
 聲望:2.1萬
 個人著作

回覆時間 2021/03/14 16:48:44

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

ㄚ寶
 聲望:380
 個人著作

回覆時間 2021/03/14 20:02:17

+5

fdwdc
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/03/14 20:37:44

謝謝分享

cwz9028
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/03/15 07:30:47

感謝分享

mmn93
 個人著作

回覆時間 2021/03/15 08:32:47

謝謝

阿俊
 個人著作

回覆時間 2021/04/17 16:18:33

感謝分享

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]