聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:第一隻小豬 短網址
[閱文紀錄]1991 次讀取 本主題只有一頁
塔布里斯:第一隻小豬  本文章主題禁止回覆   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:267
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

0-

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

勝兵先勝而後求戰,
敗兵先戰而後求勝。

夫未戰而廟算勝者,得算多也;
未戰而廟算不勝者,得算少也。

在這刊登您的廣告

塔布里斯
 個人著作

回覆時間 2007/03/27 17:02:14

原來那篇文章應該是 03/06 發表的,預定先被套個 20 % 再說

後來發現文章被買之後,便將那篇文章給刪了,主要是怕害到人。

事後一想,還是留個記錄吧,算是對自己看法的負責。

勝兵先勝而後求戰,
敗兵先戰而後求勝。

塔布里斯
 個人著作

回覆時間 2007/05/10 14:08:54

這支股票從買進的點到後來已經不錯的漲幅,不過這沒什麼,因為...

1. 很多股票都漲的莫名其妙,這支股票也跟著漲,好像沒什麼稀奇...

2. 這支股票我將它定義為波段操作用,雖然後來的漲幅還算 OK,但我早已賣出,沒賺到
再等逢低介入的機會,哈哈!!

第一季的財報已經出來.五月天是個忙碌的日子...

不管是波段操作還是長期投資,俺的基本原則都是那句廣告詞「先求不傷身體,再求藥效」

看了一下財報,發現它還在進行整頓之中

而原本所預期的題材也還沒在財報中反應,
看來要下手的話,是得再等一等...

勝兵先勝而後求戰,
敗兵先戰而後求勝。

塔布里斯
 個人著作

回覆時間 2007/06/12 12:58:30

以下引用由 塔布里斯 在 2007/05/10 14:08:54 所發表的內容:
這支股票從買進的點到後來已經不錯的漲幅,不過這沒什麼,因為...
1. 很多股票都漲的莫名其妙,這支股票也跟著漲,好像沒什麼稀奇...
2. 這支股票我將它定義為波段操作用,雖然後來的漲幅還算 OK,但我早已賣出,沒賺到
再等逢低介入的機會,哈哈!!

第一季的財報已經出來.五月天是個忙碌的日子...
不管是波段操作還是長期投資,俺的基本原則都是那句廣告詞「先求不傷身體,再求藥效」
.....

好久沒看股票了...手上也不乏漲停的股票...只是...不知它們為何而漲 ?

回頭再看一下這一支,在 05/10 回檔的這段期間之後,又再度漲上去,
已經第二度 touch 我預定的漲幅 !? 不知它想作什麼 ? 不過感覺上它是在 "踏步"

但可以因此斷定新方法有用嗎 ? 還是受到資金行情的加持所使然 ??

看到一堆股票都在漲,我覺得新的方法可能要多一些樣本和時間來測試才能知道有沒有效

最近一直下雨,我又想起遠方的朋友。
本來想跟她講另一支我覺得有潛力的股票,但是很可惜,因為懶惰的關係,沒加留意
而且近來也漲上去了,連我也沒逮到 =.=

再等下次的機會嘍

勝兵先勝而後求戰,
敗兵先戰而後求勝。

塔布里斯
 個人著作

回覆時間 2007/10/31 19:13:51

前半年高出低進了幾下,但只賺到了一些零頭

接下來小弟在 8/17, 8/22, 8/27 陸續又下海買了幾十張

呵! 這支早被我 lock 的股票,不用再 sweep 了

以平均成本來計,至今又到達 20 % 的獲利,只是不知未來還是否會漲上去 ???

不過任務已經完成,就追蹤至此了...

P.S. 幸好買這支名牌的人沒買這支股票,否則以機會成本而言他可是要虧大了

勝兵先勝而後求戰,
敗兵先戰而後求勝。

塔布里斯
 個人著作

回覆時間 2007/11/27 08:53:50

原本以為 11 月份的某事件會讓大咖想往上拉抬,讓我揩一下油

如今看起來這個制約力量還不夠強,失敗 !!!

若再以另一個佈局它的大咖所畫的大餅來評估,時間點應當是落在明年,只是不知道屆時這位近來很不順的大咖會不會用到這顆棋子 ???

不管了,先切換到蛛網作戰吧

勝兵先勝而後求戰,
敗兵先戰而後求勝。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]