查閱主題:我怎麼思考,以及會怎麼操作這周的 ... 短網址
[閱文紀錄]6823 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
KaXaHHe:我怎麼思考,以及會怎麼操作這周的行情?
hb131419
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/03/09 12:27:10

謝謝

KaXaHHe
 個人著作

回覆時間 2021/03/10 22:44:41

之前提到15891,結果沒站穩摔下去後,我上來提醒各位,它的格局被破壞了,就算後續"15891"被跨(穿越)過去,原先後面的看法就不再算數。

為什麼呢?請看一下這張新畫的圖:

當它摔下去後,必須修正成上面這張圖,也就是要分割成四格。

這樣一來,原先我說會有「賣壓」的區域(16248~16367),就得要往下挪到16007~16095才對(塗上藍色的那一塊)。

前幾天我有提到:「(1) 16248收破,多單棄走,就這麼簡單。(2) 16248依舊是支撐的話,那還用說一定是漲上去的」

這 "16248"就相當於重新分割後的 "16007",今天一早16007過不去就回檔了,也就是形同第(1)點所言「多單棄走」!

現在,夜盤又來到了這塊壓力區,判斷的方式還是用(1)跟(2),只是把點位改成"16007"而已。

要不要上去,關鍵點是在16007。

以上,做一個交代,也就是我如何去修正錯誤後的看法。

endypai
 個人著作

回覆時間 2021/03/10 22:48:07

謝謝分享

KaXaHHe
 個人著作

回覆時間 2021/03/10 23:13:24

以下是神雕大在另外一篇文章的留言,我擷下來給大家參考:

以下引用由 神鵰 在 2021/03/09 05:46:39 所發表的內容:
本篇最後由 神鵰 於 2021/03/09 05:48:17 編輯
這樣
做可以做的 忽略不可以做的

abir
 個人著作

回覆時間 2021/03/10 23:23:41

請問 K大
3的水平線是16007?980?
謝謝

KaXaHHe
 個人著作

回覆時間 2021/03/10 23:47:30

以下引用由 abir 在 2021/03/10 23:23:41 所發表的內容:
請問 K大
3的水平線是16007?980?
謝謝

不好意思剛剛沒寫清楚,我po神雕大那張圖主要是提供給大家參考「右半邊」,跟左半邊無關。

abir
 個人著作

回覆時間 2021/03/11 00:12:40

BES2892
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/03/11 10:10:56

謝謝版大分享

行情悶了5天 開高去追幾乎都走低
控盤今日大拉金融 漲了303點 來到16188

慣性是否改變 明日即可得知
不排除K大的 16248~16367 會來!

KaXaHHe
 個人著作

回覆時間 2021/03/11 12:21:18

以下引用由 BES2892 在 2021/03/11 10:10:56 所發表的內容:[size=2]
慣性是否改變 明日即可得知
不排除K大的 16248~16367 會來!

16248~16367是之前規劃的區間範圍,那個就算會來,也不是當初我的本意。

應該要修正成這樣才對:

也就是16248~16367已經被16007~16095取代;
舊的規劃最上面的16605~16724,現在應該改用16269~16356這個區間才對。

目前高點是在16214,距離16269還有55點,即16269~16356是我這次規劃的滿足區域!

good2018
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/03/11 12:23:47

感謝Ka大

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]