查閱主題:想必大家都厭倦了陳腔濫調文 短網址
[閱文紀錄]6568 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
KaXaHHe:想必大家都厭倦了陳腔濫調文   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

想必大家都厭倦了陳腔濫調文,像是下面這張圖,「只要有壓力,盤勢就會往下」:

誰不知道「有壓力就會往下」...

1. 如果有人可以事先說明該週是要找壓力而不是找支撐,不要附一個但書跟我說過了壓力就會變支撐(這個誰都知道,不用你來提示),也不要跟我說下面遇到支撐彈上來後,萬一再跌下去就會到哪裡,就直接跟我說本週盤勢無論如何就是會跌到某點位,那該有多好呢!

2. 如果有人可以當下馬上通知我,該週主跌段要啟動了,不要等到隔天一早說前一晚你已經下單了(問題是我半夜都在睡覺補眠呀),那我就不會當冤大頭亂做一通,甚至明明有空單還被洗掉。

以上兩點,我只是把大家的共同心聲概括性地寫出來,沒有在意指誰,請不要對號入座。

總之,操作上有太多的如果,如果你一直"如果"地下去,那該怎麼獲利是好呢?

剛剛是把眾人的"如果"心聲寫出來,現在要反過來,換我個人寫出我自己的"如果"了......

1. 如果有人可以事先公開告訴你本週是該找壓力,且壓力位置是在哪裡,往下遇到支撐後彈上來,請不要怕,因為最後無論如何它就是會跌到某個點位。

2. 如果有人告訴你請等待他的通知,他即將會在這週的某一天半夜12點過後,公開通知該放空了,主跌段即將啟動!

以上,兩個"如果"請問會不會應驗呢?會!短期內會應驗,但是一旦時間拉長,那個人的話就會變屁話,很難再應驗了。至於為什麼會這樣,我相信多數人都很聰明,不用我多加解釋,如果您還想不出來道理,那麼您將會經常被一群有心人出來帶風向的言論給耍得團團轉!

所謂「水至清則無魚、人至察則無徒」。

endypai
 個人著作

回覆時間 2021/03/06 11:02:57

感謝大大分享

dog321
 聲望:1559
 個人著作

X 3
  回覆時間 2021/03/06 11:03:00

很快就要被蓋布袋了
有些話,只能是聚財的機密

人 點數共40

嘎飛貓
 聲望:1802
 個人著作

回覆時間 2021/03/06 11:17:00

以下引用由 KaXaHHe 在 2021/03/06 10:52:37 所發表的內容:
想必大家都厭倦了陳腔濫調文,像是下面這張圖,「只要有壓力,盤勢就會往下」:

誰不知道「有壓力就會往下」...
1. 如果有人可以事先說明該週是要找壓力而不是找支撐,不要附一個但書跟我說過了壓力就會變支撐 .....

大家都愛看命中率100%的
站上了~就可以說 你看看昨天就是準 果然關鍵價有用
沒站上~果然關鍵價就是準 說有壓力盤就不敢過

支撐壓力一般來說應該是一個區間帶,不是一個點位

操作就是等待與執行?
等待一個多空級數夠大的介入點...撈條大魚或損失一張網子
(****好的操作 就是等待下一個停損點完成時****)
(****正確的進場點要有 抱單及被嘎的勇氣
要有虧損砍單的魄力****)
(****大區間操作降低出手頻率****)

甜粿小鋪
 聲望:8219
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/03/06 11:17:40

感謝分享

歡迎訂閱自媒體:甜粿小鋪

順天
 個人著作

回覆時間 2021/03/06 11:23:10

感謝ka 大

maddog
 個人著作

回覆時間 2021/03/06 11:26:47

感謝ka大說出大家的心聲

永遠6萬元
 聲望:492
 個人著作

X 3
  回覆時間 2021/03/06 11:30:32

以下引用由 maddog 在 2021/03/06 11:26:47 所發表的內容:
感謝ka大說出大家的心聲

說 的很好啊~
心有所感

劍無極
 聲望:1944
 個人著作

回覆時間 2021/03/06 11:32:01

說實話,你是好心人,但你把真相說出來,會擋人財路,要小心被壞人設局喔!
不過你放心,我有百人義工律師團支援你

人 點數共40

KaXaHHe
 個人著作

回覆時間 2021/03/06 11:45:59

我這篇文章包含三種人的心聲:
一個是一般讀者的心聲
一個是寫文者的心聲
最後一個是喜歡來帶風向人的心態

所謂「窗外有藍天」,窗外除了藍天之外,還有小橋流水、青蛙、蛤蟆、水裡的魚,甚至路邊的大便。

人 點數共8

onlynarko
 聲望:669
 個人著作

回覆時間 2021/03/06 11:47:28

道德經 菜根譚 金剛經 地藏經多念一點

對金融操作好處可能遠遠大過專研技術分析

看似完全不相關 卻可能歪打正著獲得奇效

忘掉支撐跟壓力 自然會記得操作最重要的事情是什麼

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]