查閱主題:為什麼今晚那斯達克很大機率會反彈 ... 短網址
[閱文紀錄]1497 次讀取 本主題只有一頁
股市帝國張志誠:為什麼今晚那斯達克很大機率會反彈?我已經先預告了喔!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 股市帝國張志誠 於 2021/03/05 17:22:18 編輯

今天是台股從高點16579回檔的第9天,雖然目前技術指標還沒有到超賣區,可是連結美股科技公司的電子指數已經領先快到超賣區了,我研判納斯達克高點快速回檔13天,回補了前波重要的多方缺口,這將會有一個反彈,因此台股在量縮之下,法人預期美國的反彈也不敢大賣股票,再來大盤就是看如何利用納斯達克再來的反彈當中如何整理的問題。

反彈的情形就是很多跌深的公司會彈起來,我目前以納斯達克月均線已經下彎來判斷,下週縱使快速反彈到了月均線,也必然有壓力,現在我們還是落後美國科技公司跌破季線的狀態,只能說台灣的權值電子股是有跟美科技股同步,而電動車台灣大受惠的族群較廣,也在未來有前詹性,所以台灣相對的跌幅比國際盤小,我現在最擔心的是美國科技股經過反彈過後會不會產生月季線同時下壓的狀況,若是月季線同時下壓,那麼美國的整理時間就不會是只有這3週必然要拖到8週以上,對照到台灣若是美國未來整理時間要比較長的話,我們也不可能一直都抗跌。

若想獲得更多資訊歡迎掃描QR CODE加入我的粉絲團

點這裡↓↓↓也可以加入喔!

更多股票分析請加入LINE群組

盤中股票訊息請加入Telegram頻道

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]