查閱主題:佈一個50年的大局 短網址
[閱文紀錄]3784 次讀取 本主題只有一頁
陳志維:佈一個50年的大局   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
  預約作者

請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

陸續有人看到我的堅持,同時也有人質疑我在做的WinnerA量化對沖,今天心情好我就來好好解釋一下,為何要用MT4的EA交易歐元EURUSD來跑我的程式交易。

首先為何選歐元作為標的?因為如果我成功了,日後完全不用考慮胃納量的問題,你不會認為我們的資金全部投進場會影響歐元走勢吧?當然不只只是這樣,歐元與美元為世界最大的兩個貨幣,穩定性與安全性也是最高。

選用MT4第一軟體不用花錢也不用買資料源更不用尋找下單機,光這些就一次解決太多問題,第二工具及可以找到的參考資料非常多,第三為全球最多平台使用的軟體,從詐騙空交到名門正派都有,如果成功了日後不論想換到哪個平台交易也都十分方便快速。

再來姑且不論PAMM、LAMM及MAM帳戶,如果成功了要隨時將策略提供給親朋好友使用,也能在幾分鐘內瞬間完成,日後這些親朋好友的績效就會跟我完全一樣,人生最快樂的事就是幫大家一起賺錢。
以上三點簡單說明希望大家看得懂,我這是在佈未來十年、二十年甚至五十年的大局,而不是僅僅短視現在的賺賠或爭論平台的好壞。

我的WinnerA量化對沖目前有12支EA將近50組策略在同時運作,但每周仍在不斷精進調整中,但大致上應該都穩定了下來,之所以要用這麼多策略同時運作,就是要避免掉各種不同趨勢與震盪所造成的單一策略的失靈。大家看一下我附的圖:

這是12支裡的其中一支,用點差30點回測2011-2020年給大家看,1萬本金這10年會獲利47萬多,總交易筆數2008筆,相當於每年獲利約47%,但在去年最高到最低卻是賠了17萬多約29%,我附上了相當詳細的數據給大家參考,這支EA的成績在12支裡只能算中等成績,也就是說當我12支同時放下去跑時,你們知道我對WinnerA的期待有多大嗎?萬一成功每年有著相當理想的獲利,能發揮的空間有多大?各位自己仔細想想看,我說到此,謝謝。

水中火
 聲望:427
 個人著作

回覆時間 2021/03/04 15:07:02

50組策略不會互相打架嗎?

本人所介紹的交易系統和觀點, 旨在提供普遍[毫無章法]的投資人一個簡單、省時、有力、明確的入市參考, 惟不保證賺錢, 當然也不保證賠錢! 有規則一定有例外, 但遺憾的是所有的例外, 卻沒有規則可循! 請審慎評估, 再深思熟慮後, 方可採取相應的動作!  版主不負任何人盈虧的法律責任!

永遠6萬元
 聲望:492
 個人著作

X 3
  回覆時間 2021/03/04 15:45:16

沒有划價損失
跟交易手續費計算嗎?

年獲利+40% +頻繁交易
加上上面2個,就穩輸不贏了

陳志維
 個人著作

X 3
  回覆時間 2021/03/14 17:40:22

以下引用由 水中火 在 2021/03/04 15:07:02 所發表的內容:
50組策略不會互相打架嗎?

沒有把不打架的問題
例如你短線看空 長線看多
持有部位 一空一多 這樣有問題嗎?

以下引用由 永遠6萬元 在 2021/03/04 15:45:16 所發表的內容:
沒有划價損失
跟交易手續費計算嗎?

點差通常不到15
我用30去測試
超過實際交易成本2倍多

陳志維
 個人著作

X 3
  回覆時間 2021/03/14 19:30:46

1號很恐怖 不要問 (點差30測)

陳志維
 個人著作

X 3
  回覆時間 2021/03/15 16:38:25

3號的回測(使用點差30)

sagemao
 聲望:5912
 個人著作

X 6
  回覆時間 2021/03/15 18:23:52

Sage Mao

陳志維
 個人著作

X 3
  回覆時間 2021/03/17 13:24:04

4號的回測(使用點差30)

陳志維
 個人著作

X 3
    回覆時間 2021/03/17 15:05:17

5號的回測(使用點差30)

5號不論是最近幾個月或是近2年都很爛
但是為什麼要放在上面 我拉長10年就懂了

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]