群益期貨開戶 群益外匯開戶

聚幣剩下太多,但是避免踩地雷,自我紀錄,絕不購買的作家帳號dog321

[閱文紀錄]1096 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

655.0

聚幣剩下太多,但是避免踩地雷,
dog321 自我紀錄,絕不購買的作家帳號.

以下列出, dog321 絕不購買的作家帳號

(1) 大部分都已經封鎖我-> dog321 (沒辦法回文退點,就是不舒服)

(2) 購文,購買了數次,真的覺得作家到底是 "看 多 or 空 " 我都看不明白(最討厭雙頭文)

(3) 眼光短淺,都只是一兩日看多, 又突然轉向空. 連一個小波段都沒有 (dog321 速度跟不上)

(4) 劃出 波浪圖(決不購買,漲跌時間差一兩天,完全就是天差地)

(5) 劃出 跳空缺口(決不購買,因為完全不贊同缺口有機率上的可靠度)

(6) 規劃出,漲過16400轉作多 ,跌破15800空方對待 (決不購買,因為這絕對是作文,我自己日線,畫箱型都可以)

(7) 標題黨(很常用聳動標題,來吸引好奇心)

(8) 永遠長期看空, 或是永遠長期看多 (根本毫無意義,行情明明有波段)

(9) 之前閱讀已經紀錄在案: 關鍵大行情前,總是看錯邊,一賠就是慘賠

聚財線上投資講堂+更多

dog321

X 3
  回覆時間 2021/03/06 23:26:59

讓討論區,正面發展,真的對散戶有幫助
有能人來分享,才是一個健康的發展.

以騙聚幣為目的的文章充斥,只會讓A咖覺得發文是件低俗的動作.
沒人願意被當成詐騙分子
聊天室的氛圍也很重要.
聊天,大家都害怕
A咖對發文環境也鄙棄.
有啟發的好文章,問世率越來越低

看不見 A咖
偶爾的發文,真的是讓人失望
對於打壓手段,層出不窮 ,很多人都超級反感.

有能力的人,欣賞A咖,
與A咖的聊天,都會有所啟發.

F咖~ Q咖的,只能讓人無語.
賺聚幣不是罪

但是集團式的騙聚幣,終歸會造成劣幣驅逐良幣.
最後只剩下,以賺聚幣為目的了.

經營網站,有員工要養,大家都認同.
但是捧大師,也得捧有七八分準的.
畢竟這是期貨交易市場,
沒實力的聚幣文,讀後感,一定是負面的不愉快

誰被騙錢,會愉快呢?

劍無極

回覆時間 2021/03/07 00:49:12

我支持你的看法
其實聚財應該辦一個期指擂台大賽
辦法就是,只能有2組數字,那裡買,那裡賣
連續一星期,看誰最準
漲就漲跌就跌,贏就贏輸就輸,這才是有實力。
有能力天天贏每一把都贏的人,還會想賺聚幣開課出書賣你文章嗎?
去銀行提款10萬,第一把變20萬,第二把40萬,第3把80萬,第4把160萬…………………………………………………………不用一個月就是億萬富翁了
討論區應該是各述己見,有多有空,互相交流看法,作家們也應自律且有良心,善惡終有報,騙人或不正當模擬兩可賺黑心錢,閻羅王那裡都會紀錄,不可不慎啊!
其實聚財都誤會我們這些苦口婆心的散戶,我們的用意都是希望聚財好,能有更多好心又不貪這種小錢之大師多來聚財發文,流量多,周邊錢財才會賺更多,惡劣且令人恐懼之發言環境只會讓散戶不敢上聚財
每個留言都是~感謝分享~是很無聊的
現在很多作家會跟你說,因為美債殖利率飆高才導致科技股大跌台股跟跌,這叫廢話,為何不在16500左右說呢?
那周五夜盤先殺15705又收15928,又有多少作家群組帶了多少散戶冤大頭輸錢呢?
要造神,捧偶像,也要找素質好有良心有實力的,別找些草包,反而壞了聚財聲譽。
話說完,我應該又會被禁了
我沒差了啦,反正周一大漲開高走高收最高,我又不靠出書收會員賺錢
若開低我就又輸錢了,反正我沒賺錢就是凹,千萬別學我,我是~直覺式盤感賭法~   常常輸錢

此回覆主題作者贈送聚財點數40點

dog321

X 3
  回覆時間 2021/03/07 13:24:17

以下引用由 星之王 在 2021/03/07 06:37:32 所發表的內容:

支撐壓力這東西有市場跟商業價值,所以縱然陳腔爛調,

還是可以很受歡迎,散戶自己也愛看,更重要的是有壓有撐,寫出來往上或下都對

所以我從來認為壓力是用來突破的
支撐,也經常守不住

dog321

X 3
  回覆時間 2022/03/07 15:49:38

這一波俄羅斯入侵烏克蘭戰爭後

再次驗證,我之前設下的作家黑名單,真的棒~

這一波大跌,最近一個月,最神準的仍然是 " 空神 "

這一波大跌,俄羅斯入侵烏克蘭之戰後,最不準的仍然是高價文的多數作家,

從18000繼續看漲,現在只剩下17000點了

散戶大病-----搶反彈 (空神大人)

https://wearn.tw/1104908

另外這一波的高價文30點以上~ 8888點的高價文,幾乎都是說要繼續從18000往上漲的,有買文的都被害死了吧~

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]