查閱主題:賣944億鬼崩盤?不像! 短網址
[閱文紀錄]9550 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
海龍王:賣944億鬼崩盤?不像!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:26.8萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:台積電(2330)、TPK(3673)

加權指數巨量長黑感覺要崩盤了?但是卻有854檔股票收紅K,甚至比收黑K的707檔還要多,我不想論多空?只是我看到了和以往崩盤的樣子不一樣?

那外資賣944億賣假的嗎?賣真的!但是會不會賣錯了?

2007年3月12、2007年8月1日せ2014年2月5日せ2020年9月24、2007年8月16、2020年5月4日。以上這些是外資大賣之後5天和30天之後出現上漲。

另有2020年3月9日2020年3月12日外資大賣後是出現比較大幅度拉回其中3月12那次的30天後還是出現上漲。2007年7月27日那次是小跌。

2020年3月新冠疫情,各國封城,緊張情勢的確不同凡響。如果扣除這二次,外資歷史大賣有百分之八十以上是賣錯了。

還記得今年的1月29日有貓膩,還提醒大家這個籌碼和8523低點非常像,後來呢?大漲過高

我的貼文,會針對我所看到的告訴大家,主要是盡到我個人的社會責任大家就參考參考。

美股大跌主因是美國十年期公債殖利率大漲,但26日拉回似乎也沒有那麼強。

更詳細的看法,可以買我外資和八大官股行庫對決那一篇貼文。但看了我這篇貼文以後,你會不會把多方的比例再放大一些,就自己決定了。

這次我一樣藉著台積電せ聯電せ日月光把貼文連結出去,主要是希望三竹的朋友們也都可以看得到。

文中內容僅為個人操作的筆記,並非任何操作建議。請勿以此為操作依據,盈虧請自行負責。

■聚財講座:4/25(日) 13:30~16:30
台指失敗、成功型態判讀與行情預判技巧

※影音學員/進階班舊學員享千元以上折價!

Pigleteps001
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/02/28 22:23:57

謝謝分享

bobo2
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/02/28 22:25:05

感謝分享

sgg566
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/02/28 22:43:26

謝謝分享

exte888
 個人著作

回覆時間 2021/02/28 22:54:44

感謝老師~

eboy543543
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/02/28 22:56:56

謝謝分享

趴趴龍
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/02/28 22:59:56

感謝老師

lightingkimo
 聲望:85
 個人著作

回覆時間 2021/02/28 23:51:52

謝謝海龍王老師分享..

lucky888
 個人著作

回覆時間 2021/03/01 00:03:09

謝謝老師分享

andywunn
 個人著作

回覆時間 2021/03/01 07:18:39

多謝

surf8
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/03/01 08:51:33

感謝老師。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]