查閱主題:很難堪的人生路 短網址
[閱文紀錄]14080 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
福佬:很難堪的人生路   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:37.7萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

----------
福佬堅持 不管看對看錯.絕對不會刪除任何一篇文章

對我來說 文章是紀錄"當下"的想法 是對是錯 以後才知道

在股市打滾了30年 個人經歷2次破產的人生谷底 當時真的很想去死一死

但我最終沒有選擇逃避 為了兩個孩子 咬牙活著

當時真的輸到脫褲子 每天煩惱著明天的飯錢 孩子的學費

我去當路邊攤販 賣香雞排約3年多的時間 但生意實在不怎麼樣

每個月賺的3-5萬 扣掉基本開銷 吃飯錢 連孩子的學費都付不起

所以兒子的大學費用是去辦助學貸款 才完成學業的

-------
文章記錄是給自己的 不是給你的 所以我堅持不刪除任何文章

對福佬來說 看對行情是應該的

看錯行情的文章 我更加珍惜 因為它是事後檢討自己哪裡出錯的珍貴資料

要知道哪裡錯了 才能改進 不是嗎

不斷記取錯誤的經驗 下次不要再犯 那麼我深信 未來我的成功率會越來越高

很難堪的人生路 沒啥好隱瞞的 展望未來 期望會越來越好~共勉之

--------------
最新文章 在這裡

福佬:3/02 原來是.還沒開始.....
https://www.wearn.com/bbs/t1071917.html

福佬:我想跟你說加權16579非高點
https://www.wearn.com/bbs/t1071983.html

--------------

支持福佬 請按下挺我網址 http://www.wearn.com/fans/?120317

黃小胖
 聲望:3058
 個人著作

回覆時間 2021/02/27 13:57:53

請教福佬

以您30年的經驗

覺得技術用在台指操作上真的可行嗎?

我問過不少會技術分析的人

幾乎沒敢給肯定答案的

只一位目前仍會開班教波浪課的桃園老師,敢承認不行,他說技術用於股票可以,但用在台指不行。

海期、股票、選擇權,我全不會,連怎麼打單也不會。我唯一知道怎麼下單的只有"台指"。

電腦、平板、操盤室,我全沒有,沒上過任何相關課程,也没買過任何相關書籍。

我唯一拿來面對台指市場的就是一隻HTC U12+手機,它集合了 看盤、下單、平倉、出入金、打電話、Line、看抖音、上網、自拍 等等,功能強大。

vinvwt2006
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/02/27 14:06:38

感恩分享∼

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 4
  回覆時間 2021/02/27 14:22:57

感謝你

maddog
 個人著作

回覆時間 2021/02/27 14:25:14

感謝福佬的分享
心有戚戚焉
為福佬加油
為大家加油
也為自己加油

福佬
 個人著作

回覆時間 2021/02/27 14:42:20

以下引用由 黃小胖 在 2021/02/27 13:57:53 所發表的內容:
請教福佬
以您30年的經驗
覺得技術用在台指操作上真的可行嗎?
我問過不少會技術分析的人
幾乎沒敢給肯定答案的
只一位目前仍會開班教波浪課的桃園老師,敢承認不行,他說技術用於股票可以,但用在台指不行。

技術分析的指標 千百種之多.必須專精才有用(不要似懂非懂 半桶水)

所以 對於我不夠專精的指標 我不使用 但也不會去批評它到底有沒有效用

波浪也是一樣 一知半解就去解讀它論斷它 就會被修理很慘

然後 有人問說波浪有沒有用 ..你的回答將會是:波浪 沒屁用

您可以回頭檢視福佬的文章

在去年7月底 所規劃的波浪路徑 每週五的解盤 我只是複製 貼上

1張波浪路徑圖 用了半年多 直到波浪走完 1月中旬才規劃了1張新的路徑圖

新的路徑圖 沿用至今 每週五仍是繼續 複製 貼上

然後解讀目前的位置 和解析未來會怎麼走 要怎麼佈局

如果你問我:波浪有沒有用?? 我的回答是:波浪很好用

個人著作

回覆時間 2021/02/27 14:48:51

還好香雞排賣的不怎麼樣
還好為了兩個孩子活下來
還好在大學時期於發達網相識

哈哈~感恩有您..

此回覆主題作者贈送聚財點數1000點

黃小胖
 個人著作

回覆時間 2021/02/27 14:56:39

感謝版主回覆

我把技術分析跟實際下單看成兩回事

福佬的文我也常買,只是因為超過您的7位贈點時,我就不留言。

您純粹技術分析,不會炫耀說自己獲利多少又多少,這點我很欣賞。

我只是在想如果技術分析可以實際操作台指,又能獲利,為何聚財網上不曾見過發獲利實單來佐證上一篇文章內容的人。

海期、股票、選擇權,我全不會,連怎麼打單也不會。我唯一知道怎麼下單的只有"台指"。

電腦、平板、操盤室,我全沒有,沒上過任何相關課程,也没買過任何相關書籍。

我唯一拿來面對台指市場的就是一隻HTC U12+手機,它集合了 看盤、下單、平倉、出入金、打電話、Line、看抖音、上網、自拍 等等,功能強大。

黃小胖
 個人著作

回覆時間 2021/02/27 15:01:13

如同賣雞排,好吃不能自己知道,要廣告宣傳出去,生意就好,如同台中發蹟的胖老爹。

聚財網上發文如果真有獲利,搭配PO實單,也比較符合宣傳效果,不是嗎?

福佬
 個人著作

回覆時間 2021/02/27 15:43:05

以下引用由 黃小胖 在 2021/02/27 14:56:39 所發表的內容:
感謝版主回覆
我把技術分析跟實際下單看成兩回事
福佬的文我也常買,只是因為超過您的7位贈點時,我就不留言。
您純粹技術分析,不會炫耀說自己獲利多少又多少,這點我很欣賞。
我只是在想如果技術分析可以實際操作台指,又能獲利,為何聚財網上不曾見過發獲利實單來佐證上一篇文章內容的人。

民國80年 我30歲時 在股市賺了數千萬 意氣風發
開的是BMW735(是30年前的500萬車價)當時可以在台北內湖買間房子了
----
如果你想看福佬的帳戶獲利單 才願意買我的文章 很抱歉 我不會PO給你看
版上有很多貼實單的版主 你可以去買他們的文章
----
我從出社會開始 白手起家 連我老爸老媽 老婆孩子 我都沒讓他們看我的帳戶
從很有錢到破產變乞丐 看清了人情冷暖 酒肉朋友(看到我跟看到鬼一樣)
我的想法是 看了實單又如何 旁人只能拍拍手 我不會分給你半毛錢
-----
在網路上10餘年.在跟別人學習的過程中
我自己的經驗是:看別人貼的賺錢單 不會讓我也變有錢
正在學習過程的我比較需要的是 在盤勢出現轉折變化的當下 他們能即時通知我
然後告訴我 哪裡有變化?理由是什麼? 此時該做空還是該做多?要不要停損?加碼?
所以 現在我當版主了 我為他們做的事情
是盤中即時PO文 而不是事後貼個賺錢單說:你看盤勢有變 你要自己換邊操作
-----
對1個破產過的失敗者 您實在沒必要去看我的實單 我是賺是賠跟您沒關係
看福佬的文章 你自己有沒有賺到錢 這個才比較重要 不是嗎

順天
 個人著作

回覆時間 2021/02/27 15:48:19

感謝福佬,我始終覺得不用看實單,但能跟上轉折點,就是功德無量了。

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]