查閱主題:矽晶圓發動了!我很早就預告了!下 ... 短網址
[閱文紀錄]8587 次讀取 本主題只有一頁
股市帝國張志誠:矽晶圓發動了!我很早就預告了!下一個產業機會在那?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:台積電(2330)、台勝科(3532)、中美晶(5483)、合晶(6182)、環球晶(6488)

本篇最後由 股市帝國張志誠 於 2021/02/22 13:11:58 編輯

2/17我就預告,矽晶圓的重大機會來了,今天多檔強勢創新高。股票就是要在人家沒注意到的時候就佈局,而不是漲上去了才開始看好,我一慣的風格就是找低檔的轉折買點,不會去追高。歡迎繼續追蹤我後面的分析,有其他好的產業機會都會告訴大家的喔!

日本矽晶圓大廠sunco,股價即將再創年度新高,台灣大廠環球晶(6488)被摩根士丹利調升目標超過千元,矽晶圓的獲利配合全球車電、5G的晶片要求,趨勢正在好,看好的公司就不能改變看法。

3.中美晶(5483)(曾經歷史高點375),合晶(6182)(曾經歷史高點268),台勝科(3532)(曾經歷史高點410),仔細看看長線在低檔還是高檔?未來可以漲到哪裡?這就是我分析一向所看的重點。

今天最後告訴大家,如果霸佔矽晶圓是我今年的電動車的第一步

那電動車還有一個本益比較低的零組件,我只能請投資人一定要關注我了,本週仍會是神秘馬前最後邀請時間

高、中、低價都有,三月前的作帳行情,一起來卡位!

想知道未來其他產業題材更多的資訊嗎?請加入LINE@和TELEGRAM頻道喔!

點這裡↓↓↓也可以加入喔!

更多股票分析請加入LINE群組

盤中股票訊息請加入Telegram頻道

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]