查閱主題:聚財網下個20年即將起飛 短網址
[閱文紀錄]3545 次讀取 本主題只有一頁
陳志維:聚財網下個20年即將起飛   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
  預約作者

請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

我跟超哥(創富創投董事長、第10屆證券金彝獎得主)認識很久了,兩個人一直有著特別的默契,彼此在各自領域裡努力著,兩年前終於開啟了第一次正式合作,我們利用聚財網上的投資競賽「犀利股神」將成績好的人引薦至超哥的操盤團隊中,這是當年會議時留下的照片。

昨天我與超哥達成了更多共識,例如大規模群找台灣有潛力的操盤手,以及更多投資項目的計畫。請有興趣的人盡可能天天在聚財網上寫下投資心得,並且參加犀利股神比賽,到時絕對都有加分,並隨時留意我的臉書與聚財網各項公告,謝謝。

另外如果您是專業投資機構或是創投等對聚財網有高度興趣,也歡迎主動與我聯繫,謝謝。

最後我要對聚財網的友好作者們和會員好朋友說,大家都將有機會一起分享聚財網的成果,我創立聚財網的初衷終於要開始推動了,感謝大家20年來的鼓勵與支持,聚財網下個20年即將起飛。

oculus
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/02/19 15:41:42

朋友們說我是優質有潛力的操盤手

NAV
 聲望:844
 個人著作

回覆時間 2021/02/19 17:38:06

以下引用由 oculus 在 2021/02/19 15:41:42 所發表的內容:
朋友們說我是優質有潛力的操盤手

棒棒的
你會被選上的

股票張
沒有設定個性圖像
 聲望:3158
 個人著作

回覆時間 2021/02/20 05:20:24

知人 識人 用人 是老闆的重要工作 看老闆的企圖心 聚財網 前途一片光明 !!!

好害怕被結伙設局吉
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 5
  回覆時間 2021/02/22 03:31:58

以下引用由 股票張 在 2021/02/20 05:20:24 所發表的內容:
知人 識人 用人 是老闆的重要工作 看老闆的企圖心 聚財網 前途一片光明 !!!

用人就如同種下果樹
是歡喜收穫?

是果樹買錯了,還是病蟲害導致少產,得找到病因阿

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]