查閱主題:2/19 :今操作四字先空再多!!多單 ... 短網址
[閱文紀錄]3719 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
開眼開言:2/19 :今操作四字先空再多!!多單收盤要!?   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:8331
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦2

19305.0

昨天多單停利相對高檔,告知今會再回測ㄧ次!

https://www.wearn.com/bbs/t1071101.html

https://www.wearn.com/bbs/t1071185.html

原因昨低16287是必破點和先前的16185必破點!

昨天告知守不住16251-16283(開眼開言讀者們皆知)

夜盤和今日盤前文都告知....

直接往16110-16184看待,今操作開盤先空後再翻多!

今低在16130你是追空嗎?還是跟開眼開言ㄧ樣!?

收盤前多單該續抱還是!?多空都要來聽啊!!

不可不知啊,恭喜讀者們新春開盤三日大滿貫!!

開眼開言三不五時就會公開留言在文章底下

所以讀者們要鎖定開眼開言文章

用私語是要保護讀者們權利!

沒用私語是免費大放送!!

永遠有人愛在最高檔時追漲喊多!

永遠有人愛在最低檔時追跌喊空!

可惜喊多者(跌下來時反而沒信心買多還轉空)

可惜喊空者(漲上來時反而沒信心放空還轉多)

喜歡可以按挺打分數+留言+推哦!

投資在己,操作賺與賠與他人無關!

開眼開言只有此帳號,無小號!!

只有鍵盤手才需要小號!

每筆都是自己操作實單!!(就是分享)

請不要用你的角度看我的單!

喜歡在閱讀,不喜歡請勿購買!!

尚有1張圖,547字元(含語法)未完

• 閱全文

sgg566
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/02/19 12:10:16

謝謝分享

順天
 個人著作

回覆時間 2021/02/19 12:10:47

感謝開眼大

ufljting
 個人著作

回覆時間 2021/02/19 12:12:18

謝謝分享

開眼開言
 個人著作

回覆時間 2021/02/19 12:37:53

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

luckyting7
 個人著作

回覆時間 2021/02/19 13:36:34

謝謝

Lewis1226
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/02/19 14:41:38

開大厲害

開眼開言
 個人著作

回覆時間 2021/02/19 15:04:57

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

KPLU
 聲望:66
 個人著作

回覆時間 2021/02/19 15:10:05

開眼開言
 個人著作

回覆時間 2021/02/19 15:15:46

開眼開言
 個人著作

回覆時間 2021/02/19 16:28:11

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]