數位卡片
交易中心
 查閱主題:OP買方觀念補充 短網址
[閱文紀錄]3584 次讀取 本主題只有一頁
樸實無華:OP買方觀念補充   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

花個15分鐘講解OP裸買觀念

裸買重點在倍數行情,怎麼樣才適合裸買?

就是"大波動"無論走多還是走空都可以,這樣勝率才會提高,當然做多方會相對更有優勢。

我只有在有可能發生10倍以上的波動才有興趣做買方,這幾個月10倍以上比比皆是,簡單來說就是贏1次可以輸9次,每種OP策略就等於是一種工具,在適合的時機拿出來用而已,只有適合不適合、沒有好或不好,做這個也不是在賭博,行情不如預期還是要停損,不是放到結算。

更不會滿倉重壓,風險一定是放在最優先,如果你自認天選之人我沒話說。

所以不用替我擔心..或是還沒開盤就在緊張私訊我,沒人知道下一秒會發生什麼事,更不用說幾天後的事了,對吧?做買方最多就歸零是要緊張什麼,開盤照自己的計畫做就好,該緊張的應該是SELLCALL的人才對吧。

KK88888888
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/02/15 08:35:06

版大說的真好,sell call 要被軋了,等它爆了,遊戲就結算在高點了,期待中.

沒買過台積電

X 3
  回覆時間 2021/09/04 02:22:14

農曆年一過
事後看

賣出CALL的人,果然被軋爆 +3.54%一天

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]