天竺鼠車車 clubhouse 雞排妹陳志維

[閱文紀錄]7125 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
短歌行

回覆時間 2021/02/12 00:58:09

以下引用由 antony123 在 2021/02/11 17:46:42 所發表的內容:
他都退休了,至少比你大15歲,,這一點你比不上他
都幾歲的人,,,,這是很不洽當的說法,很傷人,勸你以後別用

請問安東尼幾歲?
你敢說嗎?

至少他敢說!

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

antony123
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/02/12 07:55:19

大過年的,總該說些好話:
你是聚財網最愛講理的人,,,,
我多少歲好像沒必要說,,,又過了一年,又多活了一年,你真想知道,你的年紀誤差在2歲之間,夠清楚了吧

短歌行

回覆時間 2021/02/12 11:47:17

本篇最後由 短歌行 於 2021/02/12 11:53:20 編輯

以下引用由 antony123 在 2021/02/12 07:55:19 所發表的內容:
大過年的,總該說些好話:

過年有人習慣說該說好話!
不知這個人過了年說甚麼話?

你是聚財網最愛講理的人

你是聚財網說話最模糊的人
也是身分模糊的人
呵呵呵.....

我多少歲沒必要說

既然你喜歡拿別人的年紀作文章
說一下你的歲數也是應該的

你的年紀誤差在2歲之間

你和我只差兩歲以內?
老相好?
用本尊出來相見吧!
呵呵呵..

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

antony123
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/02/12 15:10:37

我只是對那個人說,你比短歌行還小,,,,,,
前些時候有人士Id被冒用,我的id 就沒用,怎麼改password都沒用,這要問陳網大,我不想麻煩就換個id 不犯法,也沒違規,
你不明原委不要用肯定的語氣,,,

短歌行

回覆時間 2021/02/12 15:27:33

以下引用由 antony123 在 2021/02/12 15:10:37 所發表的內容:
我只是對那個人說,你比短歌行還小,,,,,,
前些時候有人士Id被冒用,我的id 就沒用,怎麼改password都沒用,這要問陳網大,我不想麻煩就換個id 不犯法,也沒違規,
你不明原委不要用肯定的語氣,,,

我不明原委?
你不主動說明你已改名
誰會知道原委?

既已改名就通知一下舊雨新知
很多光明磊落的人都會這麼做

被人猜穿再想磊落就晚了一點
呵呵呵......

短歌行

回覆時間 2021/02/12 16:04:32

以下引用由 antony123 在 2021/02/12 15:10:37 所發表的內容:
前些時候有人士Id被冒用,我的id 就沒用,怎麼改password都沒用,這要問陳網大,我不想麻煩就換

這件事情是聚網要全部網友改用新密碼

那時我的舊密碼也不能用,無法登入
我就直接打電話到聚財網
聚財網的友善小姐幫我處理後
我換個新密碼
"短歌行"這個用了近二十年的帳號就保留了
謝謝那位小姐

言午
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/02/13 20:32:01

以下引用由 antony123 在 2021/02/11 17:46:42 所發表的內容:
他都退休了,至少比你大15歲,,2.這一點你比不上他
都幾歲的人,,,,這是1.很不洽當的說法3.,很傷人,勸你以後別用

1.話語確實是雙面刃~端看當時情境
"賊頭賊腦"=>可能是玩笑話..可能是指控

2.自90年台大畢業考上證照後~21年職場生涯順遂..靠的是學歷和資歷
不是靠年齡比誰大幾歲~

3.都幾歲的人了=>你自以為不恰當的話要我別用~那你真的高估自己了
我認為完全無說服力~惱羞成怒就"傷"..自我檢討就"不傷"囉

兩位年紀比我大的阿杯~到此為止..我不再回應了
牛年是好年~吉祥平安年...不想浪費時間跟你們5 4 3
愛怎麼損~怎麼罵~只要你們樂此不疲
悉聽尊便~罵滿損足..開心就好!
我不再進聚財網就看不到...哈~~~

onlynarko

回覆時間 2021/02/13 21:30:14

虛擬世界裡頭爭執沒意義
登入就好好體驗這套遊戲
凡事爭執計較到頭都是夢一場

短歌行

回覆時間 2021/02/15 12:34:20

本篇最後由 短歌行 於 2021/02/15 12:42:10 編輯

以下引用由 言午 在 2021/02/13 20:32:01 所發表的內容:
"賊頭賊腦"=>可能是玩笑話..可能是指控

"賊頭賊腦"這種話不要當玩笑講!(你都幾歲人了?怎麼會不懂?)
說不懂就是"賊頭賊腦"(你自己的用語)
會有這句話沒有人罵你,是你自己造的口業的迴向

自90年台大畢業後考上證照

這句話你講給誰聽?誰在乎?
這也沒人罵你,是你自己造的口業的迴向

我都幾歲人了=>你自以為不恰當的話要我別用~那你真的高估自己了

這是你回應安東尼的話
我就不回應了

兩位比我大的阿杯~到此為止,我不再回應

這位比我們小的小弟
這種話你已經說過一次了,還會有第3次嗎?

愛怎麼損,怎麼罵,只要你們樂此不疲,悉聽尊便

沒人損你,沒人罵你
你可能有被罵妄想

我們這種對話的始作俑者是你自己(是你來找我的)
你喜歡造口業損人,這些都是你口業的迴向
不必惱羞成怒(你自己的用語)
只要你停止就會停止

你找我造口業,用年紀大為藉口損我
很可能是你自以為學歷高,辯解能力強,別人對你的欺侮無可奈何
但老天讓你這次踢到鐵板
這也是你自己造的業
怪不得別人

我不再進聚財網就看不到...哈

再見了!後會有期!

短歌行

回覆時間 2021/02/15 12:38:05

以下引用由 onlynarko 在 2021/02/13 21:30:14 所發表的內容:
虛擬世界裡頭爭執沒意義
登入就好好體驗這套遊戲
凡事爭執計較到頭都是夢一場

若見諸相非相 即見如來

這是你引用過的佛經!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]