查閱主題:假設2020年3月進場 2021年1月出場 短網址
[閱文紀錄]3468 次讀取 本主題只有一頁
kurich:假設2020年3月進場 2021年1月出場   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:3364
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

假設2020年3月進場 2021年1月出場
投資標的是 元大台灣50 (0050)
這樣你的獲利是100%
以上簡單的投資行為
市場上有誰能辦到?

㊣富翁俱樂部㊣

謹慎理財,誠信無價!
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan

kurich
 個人著作

回覆時間 2021/02/07 04:01:23

本篇最後由 kurich 於 2021/02/07 04:02:08 編輯

大家一定認為
kurich上面的假設
根本就是天方夜譚
百分之99.9不可能是事實

㊣富翁俱樂部㊣

謹慎理財,誠信無價!
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan

NAV
 聲望:829
 個人著作

回覆時間 2021/02/07 04:15:26

顧老應該參予了50%以上半數戰役

沒錯吧~

感謝顧老贈點.

讓我拍點馬屁,讓顧老感受到人心正面的溫暖吧.

kurich
 個人著作

回覆時間 2021/02/07 05:43:53

以下引用由 NAV 在 2021/02/07 04:15:26 所發表的內容:
顧老應該參予了50%以上半數戰役
沒錯吧~
感謝顧老贈點.
讓我拍點馬屁,讓顧老感受到人心正面的溫暖吧.

投入股市的資金五百萬
平均每月賺二十萬
主要還是拜多頭市場之功

㊣富翁俱樂部㊣

謹慎理財,誠信無價!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]