查閱主題:2/4(盤後)嘎爆嘞嘎爆了~主力 ... 短網址
[閱文紀錄]3113 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
破浪客:2/4(盤後)嘎爆嘞嘎爆了~主力饒了我   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.1萬
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦1

58934.9

對了快要過年了,大家還好嗎?
我被打爆了∼
其實海好啦∼大概賠了幾千元,還沒碰到停損

尚有3036字元(含語法)未完

• 閱全文

笑看股市多頭路,傲股天飛難回頭
http://www.wearn.com/blog.asp?id=80500

sgg566
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/02/04 23:48:32

感謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數1點

黃小胖
 聲望:3058
 個人著作

回覆時間 2021/02/05 00:04:01

我聽到的是坊間不少自稱老師還開課的大多虧損連連一屁股債

也不少因代操賠光學生或親友資金而造成糾紛

至今還真尚未看到過可以用技術玩期權而長期都能獲利的

版上大多聽到的是老師用"口述"獲利

目前版上也沒有任何老師敢每月拿出實單証明自己很可以的

想以老師自居的、分析技術賣文的能不能別自己活在"靠吹"的世界裡,能否拿出點能服人的實際証明。

操作台指,強健的心態比技術有用的多

海期、股票、選擇權,我全不會,連怎麼打單也不會。我唯一知道怎麼下單的只有"台指"。

電腦、平板、操盤室,我全沒有,沒上過任何相關課程,也没買過任何相關書籍。

我唯一拿來面對台指市場的就是一隻HTC U12+手機,它集合了 看盤、下單、平倉、出入金、打電話、Line、看抖音、上網、自拍 等等,功能強大。

eei123
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/02/05 00:05:19

謝謝分享

先看後照鏡
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/02/05 00:11:01

破浪客
 聲望:1.1萬
 個人著作

回覆時間 2021/02/05 00:14:09

以下引用由 黃小胖 在 2021/02/05 00:04:01 所發表的內容:
我聽到的是坊間不少自稱老師還開課的大多虧損連連一屁股債
也不少因代操賠光學生或親友資金而造成糾紛
至今還真尚未看到過可以用技術玩期權而長期都能獲利的
版上大多聽到的是老師用"口述"獲利
目前版上也沒有任何老師敢每月拿出實單証明自己很可以的
想以老師自居的、分析技術賣文的能不能別自己活在"靠吹"的世界裡,能否拿出點能服人的實際証明。
操作台指,強健的 .....

這真的很中肯!其實真的能穩定在台指操作的人真的不多,我朋友圈裡面只有兩個而且都是全職交易人,而市場上的老師真的需要認真檢視很多都是假的所以要小心是真的

笑看股市多頭路,傲股天飛難回頭
http://www.wearn.com/blog.asp?id=80500

chenharry01
 聲望:504
 個人著作

X 2
  回覆時間 2021/02/05 00:39:40

A870614
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/02/05 00:52:14

感謝分享

kenny12344321
沒有設定個性圖像
 聲望:449
 個人著作

回覆時間 2021/02/05 05:10:08

感謝

daniel719
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/02/05 06:55:41

感謝版大的分享!

股市PT
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2021/02/05 06:59:18

謝謝分享

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]