查閱主題:(重要觀念!談錯過~今天很多要聊)1 ... 短網址
[閱文紀錄]2402 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
NQ:(重要觀念!談錯過~今天很多要聊)110.2.4加權台指盤後- ...
lightingkimo
 聲望:85
 個人著作

回覆時間 2021/02/05 00:28:06

NQ
 聲望:1129
 個人著作

回覆時間 2021/02/05 05:28:16

以下引用由 新手老吳 在 2021/02/04 22:16:57 所發表的內容:
請問版主,海期的單,停損設幾點呢?
是60分K的支撐點數嗎?

我的交易法是抓極短風險,每次60美金
但,它本質上必須防守「彎起來後的最低點外」
以海期吃單那一張為例,防守就是彎起來最低點外一點點,至於多少,你可以自己去回測~
那你會問,可是彎起來後,價格都跑掉了,不可能壓在60美金內
是的,新手一開始練習我會建議吃在彎起來後的隔壁一開盤,但你的防守就會拉大
等到你慢慢熟悉後,你就可以開始縮風控
也就是說,你看到價格彎起來後,你先不吃,你就是要等到它回檔
這個優點是,你會像我一樣吃到賺賠比超漂亮的單子
缺點是,很常不回來就出去@@~
沒有好壞~都是選擇~
怎麼吃單怎麼下單,我的週末好文都會慢慢分享~再請您多支持瞜~
不過如果您是新手,建議您去翻我週末好文的前3篇
在講交易策略、資風控和心理的~看完有個概念再來看技法~一起加油!

歡迎追蹤我的IG,名稱請搜尋:topnqtrader

darking56888
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/02/05 07:25:40

感謝分享

daniel719
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/02/05 07:54:46

感謝版大的無私分享!

iverson07777
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/02/05 11:27:41

感謝NQ大分享,最近在打模擬單,也是在練習抓60K抓壓力支撐轉換的邊邊,切5K抓標準圖下單,但有時候也會切去1K去下單,我自己也是抓60鎂最短停損,有時候很容易被點掉,但噴上去後往往是1:6以上的機會賺市場的錢,本身也是上班族,沒辦法盯盤,只能抽空用手機看個盤下個單,或是等晚上開盤才能專心試單。希望我以後也能像NQ大一樣更熟練,謝謝NQ大。

NQ
 聲望:1129
 個人著作

回覆時間 2021/02/05 15:05:28

以下引用由 iverson07777 在 2021/02/05 11:27:41 所發表的內容:
感謝NQ大分享,最近在打模擬單,也是在練習抓60K抓壓力支撐轉換的邊邊,切5K抓標準圖下單,但有時候也會切去1K去下單,我自己也是抓60鎂最短停損,有時候很容易被點掉,但噴上去後往往是1:6以上的機會賺市場的錢,本身也是上班族,沒辦法盯盤,只能抽空用手機看個盤下個單,或是等晚上開盤才能專心試單。希望我以後也能像NQ大一樣更熟練,謝謝NQ大。

您好∼我相信您一定也可以做到的!不過坦白說,這個需要時間慢慢地練習,不論是技術還是心態都是
因為我們抓極致點位的做法,優點是賺賠比超漂亮,缺點是很容易被掃,所以您自己要先有個底這種模式很不好練。我也歷經過連續虧損到信心全無,也歷經從這個狀態爬起來的過程,但相信我,您的努力一定會有成果的,期待跟您一起學習成長,一起加油💪

歡迎追蹤我的IG,名稱請搜尋:topnqtrader

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]