數位卡片
交易中心

犀利股神贏家專訪-有用的招式持之以恆 上班族單季獲利70%!聚財犀利妹

[閱文紀錄]1411 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

相關個股:長榮(2603)、陽明(2609)、光耀(3666)

2021年犀利股神賽季正如火如荼進行
想要成為名列前茅的Top Trader
歡迎立刻免費報名參賽喔
https://www.wearn.com/amazing/

一位從大學時期就接觸期權市場
經過15年的學習和恩師的指導
蛻變為一位能在市場獲勝的投資贏家
這一篇專訪的主角田中次郎
透過固定的選股條件和進出場邏輯
成功在數檔人氣股中
選中【陽明】、【光耀】兩檔飆股一路持有到季底
讓我們來看看他是怎麼做到的吧~
田中次郎交易明細

🔥【Q1.接觸股市交易多久時間?這段時間是如何學習增進投資功力?平時大概花多久時間在選股呢?】

Ans:從大學時期就接觸期權市場,那時就加入聚財網,所以接觸市場斷斷續續應該有15年了,目前的工作是在國營事業,所以下班後時間還蠻多的,以前很瘋狂的看書,看了幾百本投資理財的書了吧!但自從上了stockliao的初階、進階課程後,我現在每天晚上大概挑股票約2個小時左右即可,真的輕鬆很多,進場和出場也有所憑,有疑惑時還有課後的群組可以和老師同學討論!

🔥【Q2.上班族無法盯盤,如何在開盤前決定好進出策略?】

Ans:因為我做的股票比較長線,我就前一天晚上用軟體把股票選出,紀錄起來加入自選股,等到明天收盤前,看當時價位是否符合進場條件,符合就進場。
如果真的沒時間的人,可以用手機設定警示提醒,所以是前一天規劃好策略,執行則是在當日收盤前

🔥【Q3.請分享你的選股流程,進場時會設定停損點嗎?停損點是怎麼抓呢?】

Ans:如果符合進場條件又是可以忍受的停損條件就可以進場,股票如預期上漲了,我就會抱著它,因為我深信:『 利潤會自己照顧自己,虧損則要你親自下手 』
所以我每天只在意我的虧損點位是否到了,因為我買每一支股票時,已經很清楚我的損點在那,也許和之前操作期貨的經驗有關,是先知道停損的點位在哪才去下單,而不是下單之後虧了才想損點。
stockliao老師常鼓勵我們,賺錢的股票就算賣得不好,你還是賺錢呀!,所以在股票獲利拉開後,我就改用關鍵周K為損點,雖然最後如果停損了,一定會吃掉一些獲利,但是用獲利的一部分,拿來換取可能更大的獲利空間,我覺得值得一試,也藉此學習如何抱股!
在此也要感謝stockliao老師無私地分享,相信未來的日子,我會如同自由大所言:不輸+時間=贏

🔥【Q4.犀利股神的盤後下單是一大特色,是如何分配每檔股票的資金?怎麼去設定隔天的委託價格呢(技術分析、支撐壓力、策略單.....)?】

Ans:太多股票真的不好照顧,所以我每支股票都買進大約相同的金額,約5支股票。
因為是盤後買的關係,所以通常只能晚一天去買了,用追買突破箱型區間的方式買進。

🔥【Q5.前面裡有提到符合進場條件會進場,那麼出場點是如何抓呢?】

Ans:我的方式是套用stockliao老師所教的進出場邏輯。
方法1:買進是突破箱型買進,賣出也是跌破箱型賣出,如果獲利有大幅拉開,甚至會用周箱型區間出場。
方法2:遇到持有的股不太動了沒人氣但又沒達到出場條件,此時如果主流類股正好挑到尚未大漲的股,就會汰弱換強,畢竟市場的資金就固定的,要跟著主流機會比較大。

🔥【Q6.平常是怎麼做選股功課?選股時您認為什麼是最重要的關鍵重點?】

Ans:挑股就用stockliao老師所教的均線方式選股,每天花1小時左右即可完成。
人氣!人氣!人氣!三個不可或缺的重點,所以千萬不要去碰量少的股,往往會吃虧,所以成交量少於1000張的股票我幾乎不碰,突破箱型的那支K棒最好是區間內的最大量

🔥【Q7.請分享一檔實際操作過的股票,從一開始的選股,再到實際進場買賣一系列的過程,跟大家做個教學】

Ans:

突破箱型區間的紅K(量最好是區間最大量)買進,而此K也會是停損K

🔥【Q8.請分享一下本季交易心得,實際操作也是用相同方法下單嗎?】

Ans:我實際操作的方式也和比賽是一樣的,很多股票其實是實單也有的,參加過很多次比賽,這次能得到第二名,自己其實也是嚇到,這十幾年來受聚財的幫助太多,感謝很多前輩的無私分享,讓小弟鐵杵也能磨成繡花針。

🔥零基礎學會MT5外匯賺錢策略
丁允任《免盯盤的釣魚投資法(軟精裝書)》

---免盯盤以靜制動的外匯釣魚投資法,能有效控管風險、穩健釣起獲利。
★預購優惠中/贈新書線上講座!

sagemao

X 7
  回覆時間 2021/01/19 20:19:07

◆實體課程【短波段極限選股法】 限時早鳥優惠中
★首度揭露!快狠準的當沖、短波段選股法​

dei

X 1
  回覆時間 2021/01/19 22:02:29

讚👍🏻

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]