查閱主題:超級準的周預測又來。上2周很精彩。 短網址
[閱文紀錄]691 次讀取 本主題只有一頁
火星怪傑期權明機:超級準的周預測又來。上2周很精彩。   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:4184
  預約作者

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

推薦1

4(限20)55.0

本篇最後由 火星怪傑期權明機 於 2021/01/16 10:54:08 編輯

2周前周預測裡面。我是有談到。外資與國家政測的配合,所以開始會產生所謂的攻擊波。正式噴出..第一周就已經800點...第二週跟各位講。周1週二。必然是偏多...Sun週三到週五。可以比較偏逢壓高空.周4的反彈,。我在周4早上在明燈六說明。做多至15910....一切都印證了周預測的準確性.對周預測中本來在短線也是會有波動。對整個盤的架構預測來講還算是準確。這樣子的分享。有點的人都可以知道。根本你在門外看,當然不會很清楚。但是有長期點的人都是相當清楚。絕對沒有寫雙頭文。對就是寫對,..如果有寫錯的,也不過是10次裡面還會有一兩次錯..就是站上或跌破停損的點位我有多先說明。周預測是很有價值的.....來看下一週開始要進入高難度的操作。所以一定要點閱。不要再跟你自己的錢過意不去了。別人兩周有得到正確資訊。賺的笑哈哈的,你有沒有賺到?如果你有賺到,那就恭喜你。一切就是看到知道就會有。事情就是這樣。有看到。有知道.你的方向就不會做錯。這就是關鍵。我所說的.你如果不相信,可以自己在之前的文章點閱進去看。我有沒有事前說對的很清楚。對我還是那句老話。不要跟你自己的錢過意不去。知道.看到是很重要的一件事。如果你還不清楚的。就請看我分享的內容。雖然說看著人不多。但是。相對的,市場賺錢的人也是很多嗎?自己要想清楚..你不想看,對我一點影響都沒有。但是影響到的只是你自己口袋的現金..這是真實不虛。成為一個肯付出的人。就是不會錯的。表演的舞蹈還沒有表演完。?就讓我們繼續看下去。

尚有1張圖,298字元(含語法)未完

• 閱全文

火星怪傑期權明機
 個人著作

X 2
  回覆時間 2021/01/17 10:32:55

都有見證,非常的準。不是我自己說的有看的客戶都知道。

火星怪傑期權明機
 個人著作

X 2
  回覆時間 2021/01/19 18:01:55

火星怪傑期權明機
 個人著作

X 2
  回覆時間 2021/01/19 18:05:32

The high of six is ​​already close.距離我的高點已經有接近。

火星怪傑期權明機
 個人著作

X 2
  回覆時間 2021/02/05 22:28:46

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]