1/11會開跌200嗎?劍無極

[閱文紀錄]3908 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
NAV

X 1
  回覆時間 2021/01/11 14:15:35

本周日有作家喊空 -3000點,賣文生意又是大好.
所以
我決定,軋空到死空頭,沉默為止.
起碼,本周結算,要繼續軋空.

讓這些高價賣文作家,帶領著死忠粉絲
一起下地獄.

從2020年12月說放空,賣文章到現在
散戶都還紛紛買文捧場
可見,都還沒被軋死阿~
力道還不夠
只好繼續往上軋.
正所謂,空頭不死,多頭不止.

antony123
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/01/11 14:57:51

人的前世和來世,,,
人都有兩個list ,,,一個是累積包括前世和這一世,,,你得罪過的人,,,這些是來討債的
一個是要來向你報恩的list ,,,,這個是來報恩的
反正你都會碰到,
這個和股市多空一樣,一個是多的list ,一個是空的list,多空一定會成交
然而人的list 比股市還要麻煩,股市的多空LIST簡單,但人的討債和報恩很難寫,,,

onlynarko

回覆時間 2021/01/11 15:10:46

本篇最後由 onlynarko 於 2021/01/11 15:12:44 編輯

誠心懺悔才能消去業障 身無業障 自然能贏

持續在股市輸錢的人 哪天輸到痛哭流涕

命運才會開始扭轉 沒有輸到哭改變不了命運

NAV

X 1
  回覆時間 2021/01/11 16:46:19

本網站,竟然不可以用
ie11
想要購文,結果,按下去,不理我.

Win7 + ie11 沒人權嗎?

劍無極

回覆時間 2021/01/11 17:59:04

不要再嘎嘎空了啦,給空單喘一口氣回一下啦,

kurich

回覆時間 2021/01/11 19:25:45

哈哈哈

㊣富翁俱樂部㊣

謹慎理財,誠信無價!
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan

NAV

X 1
  回覆時間 2021/01/11 19:47:14

以下引用由 劍無極 在 2021/01/11 17:59:04 所發表的內容:
不要再嘎嘎空了啦,給空單喘一口氣回一下啦,

好吧,給劍無極面子
明天下跌 -150點
滿意嗎?
記得要逃

kurich

回覆時間 2021/01/11 21:16:21

以下引用由 NAV 在 2021/01/11 19:47:14 所發表的內容:

好吧,給劍無極面子
明天下跌 -150點
滿意嗎?
記得要逃

他只會做空 已經有兩年了

㊣富翁俱樂部㊣

謹慎理財,誠信無價!
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan

劍無極

回覆時間 2021/01/11 22:06:49

上面的老伯真好笑,我劍無極在聚財是出了名的賭場明燈,一向是我買可樂它就跌,我買葡萄它就漲,過程都是九死一生之局,你的資質不高,難以領悟這種天人合一的隨興凹香腸賭法。
跌150我也不會跑啦,今夜九星連珠,明天又是天狗吞月局,拼結算啦
150??見啦

人 點數共40

kurich

回覆時間 2021/01/11 22:13:54

以下引用由 劍無極 在 2021/01/11 22:06:49 所發表的內容:
上面的老伯真好笑,我劍無極在聚財是出了名的賭場明燈,一向是我買可樂它就跌,我買葡萄它就漲,過程都是九死一生之局,你的資質不高,難以領悟這種天人合一的隨興凹香腸賭法。
跌150我也不會跑啦,今夜九星連珠,明天又是天狗吞月局,拼結算啦
150??見啦

你發的文章 有那一篇是做多???
請拉上來讓我瞧瞧

㊣富翁俱樂部㊣

謹慎理財,誠信無價!

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]